5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: hgmn

倾情奉献!模拟软件中转站

下 载中,期待WIN7 64  能够装上

欢迎继续阅读楼主其他信息

原帖由 老鼠想飞翔 于 2010-11-23 08:48 发表
我下 载了,为啥不能用啊,有什么要注意的吗,我是安装说明一步一步安装的最后启动桌面G4提示   Could not fing a Controller for the participant to use -plug one in to re-try   怎么解决,不过还是帮顶

首先从进入控制面板里,打开游戏控制器,看里面有没有游戏杆,如果没有。你要检查自己的遥控器通过何种方式接的电脑,有无问题。搜索有关文章解决。
如果里面有游戏杆,那你可在EMU里的自动探测按钮,探测一下你的模拟器。(英文名称是Auto打头的,按提示进行)。因为摇杆的值不一样,有些要自动探测一下。
游戏能玩了但是遥控干扰特别厉害一点听不到游戏声,怎么解决啊楼主啊查了半天也没有这方面的帖子
多谢楼主,已安装,但是只能输入一个序列号,是不是其他序列号不需要输入?我是直接安装的,没有用镜象?
刚下完,今晚回家试试,顶LZ:em00:
应该不错 顶一下
顶楼主,我27个都下了  全都要解压安装吗?
解压第一个,这27个也就全部解压了。然后进入解压目录,运行No1,接着再运行No2
终于点完了,希望下完可以用,谢过楼主先

跪拜楼主

为什么我win7只能输两个注册码呢?part1~4都不输注册码……重装压根就不用输注册码了……咋回事……
安装好以后,用PPJOY音频插件1.4试了下摇杆,发现抖动厉害,而且油门无动作,进入游戏后,测试6通道时也是一样,油门没反应其它方向抖动厉害是怎么回事呢????
请问里面那个中文包怎么打上?
这里带的中文很不完善,请不要用。可用金山快译翻译。

我的已安装完毕,用的挺好。

我的已安装完毕,用的挺好,我用的是大蒜头的中文EMU3.3。:em15: :em24: :em26:
:em00:
:em00:

我也是这样的问题

原帖由 大彩电 于 2010-11-21 19:01 发表
请问楼主  到了输入序列号那一步 点RealFlight G4 Launcher 后   出现错误:
KEError 21078:Error determing path to.ini.corrupt filename: d:\我的文档、realFlight G4\LauncherG4.ini
是什么情况啊?谢谢楼主:em ...

我的文档是不能重命名的,怎么办呀?

原帖由 夏日的风 于 2010-11-30 00:23 发表
在开始菜单,找到我的文档,单击鼠标右键选属性,然后点击还原默认值。再重新安装G4。
请教楼主我有加密狗安装你这个还需要那么麻烦吗?另外用什么中文补丁比较好啊,,本人英语是菜。