5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: tututu111

看来木浆真的不能飞3D啊,哎,太惨了

原帖由 菜神之鸟 于 2010-12-28 11:51 发表

自己都这么说,那还是连续侧钟摆么。。

前后矛盾了。。。

废话,不这么说怎么把话说圆了,你这菜鸟,讨厌就讨厌在这儿了,不给人台阶下。。。:em19:

欢迎继续阅读楼主其他信息

原帖由 菜神之鸟 于 2010-12-28 11:51 发表

自己都这么说,那还是连续侧钟摆么。。

前后矛盾了。。。

频率慢点就不是连续?什么逻辑?:em17:
今天摆过去 落地 拔电 回家
明天摆过来 落地 拔电 回家

发帖 :em15:
原帖由 borneol 于 2010-12-28 11:53 发表
今天摆过去 落地 拔电 回家
明天摆过来 落地 拔电 回家

发帖 :em15:

那你说要什么样的频率才算连续,一秒钟一个完整的侧摆还是两个才算?:em19:
我嘴上会的动作,念出来吓死你。。。。比报菜名还精彩。:em15:
原帖由 夜影 于 2010-12-28 11:51 发表

我用木桨只图它炸机成本低,因为我以前常炸,现在不用了是因为我现在不怎么炸机了,没必要再省那点钱,而且碳桨飞起来确实比木桨爽~

我说句实话,我家附近就有厂家生产木桨,木桨确实不错。。
练习悬停,练习航线。甚至有时还能切到特技模式翻一下。。。
如果说飞的很暴力(您说的暴力3D)或者连续的侧钟摆
那可能是碳包轻木桨。呵呵。。不讨论了。。
我的观点,木桨翻翻行,如果您胆子。且没做过坏事。不然射桨射到自己就惨了。。。反正我不用木桨翻。
而且拿木桨和碳桨比较,没有可比性,做动作不是一个起跑线的产品。。。
综观楼上有两位模友非常激动啊,这个讨论现在已经偏离主题太远了 :em15:

首先,楼主只是切3D瞬间射桨,甚至还没有开始3D飞行,完全可以确定是桨的质量问题或者桨根加固问题,和木桨能不能飞3D并不矛盾,能不能和好不好是两个概念

其次,木桨的涵盖面太大,飞越的玻桨和碳桨以前还有人说射过桨,难道就可以说玻桨碳桨也不能飞3D?(偶然性里也带有必然性?)

再次,木桨以前算是主流练习桨,谁没用来飞过3D练习?对于新手来说钝的桨比犀利的桨更适合练手,成本和手法可以更有效的控制

最后,前面已讲过木桨较钝,侧钟能做但是反映要慢一些是很正常的,“暴力”是一个很主观的感觉,每个人的看法都不同,木桨要做的动作和碳桨完全一样,它不是一个档次的怎么比呢?

就算Alan或塔里克立马吧手里的控和飞机交到你手上,不见得你也能飞出一样的动作 :em15:

评分

夜影 + 1 很客观的说法~

现在的电机动不动就是400W以上的功率,转速也越来越高,有胆子用木桨飞,没有胆子欣赏.

评分

borneol + 1 我是没那个胆子。。活得好好,不差十几块钱 ...

原帖由 千红 于 2010-12-28 12:24 发表
综观楼上有两位模友非常激动啊,这个讨论现在已经偏离主题太远了 :em15:

首先,楼主只是切3D瞬间射桨,甚至还没有开始3D飞行,完全可以确定是桨的质量问题或者桨根加固问题,和木桨能不能飞3D并不矛盾,能不能和好 ...

我来驳下詹老师~:em19:

1.木桨不是只有切3D的时候瞬间射哦.
2.木桨的涵盖面确实很大,但是综上所述我们大家指的就是10元以下的那种木桨
3.接触航模较晚,3D没用木桨练过,谁胆大谁练...如果在我身边练,我趁早远点躲
4.木桨不能和碳桨做一样的动作..那"夜影"同学就不要谈连续侧钟摆啦...  既然 迟钝  而且 慢.. 还讲什么"连续侧钟摆无问题"

不讨论了..等视频...既然说出了,就等吧..
讨论没有用.我就想见识见识...
连续侧钟摆时咋形成的...什么叫暴力3D  每个人认知暴力3D不同,但是,飞的暴与柔..大家一看遍知道了...
等视频.,
我看视频没戏。。。。。
嚷嚷会彩虹、钟摆、刷锅、自旋刷锅、自旋翻的人,最讨厌别人让他视频的啦~~ 嗯哼~
放心,视频会有的,彩虹、钟摆、刷锅、自旋刷锅、自旋翻也肯定有的,当然,有和好是不同的~:em15:
:em17: 可怜啊
原帖由 夜影 于 2010-12-28 13:10 发表
放心,视频会有的,彩虹、钟摆、刷锅、自旋刷锅、自旋翻也肯定有的,当然,有和好是不同的~:em15:

您这话说得,我都想去银行把活期改成十年定期。。。嘴上功夫了得!:em26:3DX要有口技项目,您可以当仁不让~

有什么奇怪的?我只说过我能做这些动作,至少是大家都能看出我做的是什么动作,可没说过我可以把这些动作做得像ALAN那样好,如果你对我的期望这么高,不好意思,真让你失望了~:em19:

口技是民间的表演技艺,是杂技的一种。古代的口技实际上只是一种仿声艺术。表演者用口摹仿各种声音,能使听的人产生一种身临其境的感觉,是我国文化艺术的宝贵遗产之一。这种技艺,清代属“百戏”之一种,表演者多隐身在布幔或屏风后边,俗称“隔壁戏”。且其中还有腹语术。运用嘴、舌、喉、鼻、等发音技巧来模仿各种声音,如火车声、鸟鸣声等,表演时配合动作,可加强真实感。另有林嗣环、蒲松龄的文学作品以“口技”命名。
近代口技表演进一步改良了民间口技的艺术范围,增加了直升机动作表演,通过口技模仿各种直升机3D动作。成名作有夜影的彩虹、钟摆、刷锅、自旋刷锅、自旋翻等表演。
谁出媳妇,我保证帮他让他媳妇怀上!
我出方丈 :em26:
我中出老钱~~ :em15:
这贴马上变成 扯淡贴 :em15:

从来没用过木桨,从玩直机起就一直是碳桨