5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 刘氏刀友

曲终,,,,,,离场,,,,,,,,,

今天铣床到了唐山0,,,,,,,,,,,,就是不见提货短信............直接打电话问华宇,,,,,,,,,,说到了......取货...................:em15:

欢迎继续阅读楼主其他信息

和hai老兄,,兴冲冲开车来的天地华宇..............一眼就看见铣床了...........个头不小.......提货(问了工作人员,为什么没有提货短信?原来费骏把我的电话给打印错了....................7打成了2)验货,,,,,掉底了.............螺栓从木制底板中镞了出来.....................铣床和底板分家了......在木箱中打滚了幸亏有油盘斜放在木箱中............不然就坏了.....主轴护罩开裂......损坏.....又得麻烦厂家了

我的梦想
华飞BF20LV钻铣床,,,,,,,,,,,,,,,,的机头燕尾处有一个螺丝孔,,,,,,,,,,,,,,,,,,没有螺丝不知道是干什么用的.

螺丝孔

螺丝孔

得,,,,,,,补漆,,

得,,,,,,,补漆,,

补,漆

补,漆
找着答 案了,,,,,,,,,,,,,,,,,,好像是给气弹簧准备的.............................不知道这个,,,,,,气弹簧是标配还是,,,,,,,,,,,,,,,,,,,选配...............:em19:

fjb老大的20铣床带气弹簧

fjb老大的20铣床带气弹簧

fjb老大的华飞20铣床

fjb老大的华飞20铣床
里面有个内六角顶丝,下机头时防止机头掉下来的.猜错勿怪.
上机头的内六角顶丝在这个孔下面,,,,,,,,,,,,,,,
恭喜!!!
楼主卖广告 发多点图啊

原帖由 justoid 于 2011-5-17 02:31 发表
楼主卖广告 发多点图啊
正在焊铣床架子,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,收拾好了再系统的上测量精度,,,,,,,,,,,,,和图片,,,,,,,,,让喜爱,华飞铣床的好朋友,,,,,,,,,,过足瘾:em26: :em26:
可以顶这个
原帖由 刘氏刀友 于 2011-5-17 21:10 发表
正在焊铣床架子,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,收拾好了再系统的上测量精度,,,,,,,,,,,,,和图片,,,,,,,,,让喜爱,华飞铣床的好朋友,,,,,,,,,,过足瘾:em26: :em26:

老兄抓紧焊啊,等测量精度的图片呢。我的25LV也到了,已经放到架子上了,就是不知道怎么测精度。等待学习呢
看着...掉底的包装箱,,,,,,,,.....严重变形的铣床油盘,,,,,,,,,,,,,,,,,,和多处,,,掉漆 的华飞BF20LV铣床,,,,,,,,,,,,,,,,,,,一转就突突乱蹦的掉杆,,,,,,,,,,,,,,,看看就懒得碰,,,,,,,厂家答应,重发,,油盘,,主轴护罩...........不知什么时候才能拿到..............
看你的贴让我心惊肉跳,我也买了化肥的铣床,不知道到了以后是什么样的,厂家问题还是物流问题?看别人买的似乎都是有问题
厂家的包装,,,,,,,,,,,,,,320斤的铁家伙5个人才抬的动,,,却:em17: 只用了一个5合板,,,,,,,,,,,,,,,,加两条小木板条,,,,,,,,,,,连钉子都吃不住,,,,,,,,,,,,,直接镞出来,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,210车床210斤包装底板还是厚很多的胶合板呢..................节约成本
气簧设计首次看到 在其他机床上没见过
想买16v,比这个轻多了。
买工具,,,,,,,,,,,,,,,,,是根据自己要求的加工能力,,,,确定机械型号......................
恭喜上铣。这回有的折腾了。
原帖由 刘氏刀友 于 2011-5-20 13:52 发表
厂家的包装,,,,,,,,,,,,,,320斤的铁家伙5个人才抬的动,,,却:em17: 只用了一个5合板,,,,,,,,,,,,,,,,加两条小木板条,,,,,,,,,,,连钉子都吃不住,,,,,,,,,,,,,直接镞出来,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,210车床210斤包装底板还是 ...
我那净重300公斤的车床也是5个人,连拉带拽的进了屋,