5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 捕风捉影

请论坛购物朋友们注意!!!!五毒俱全就是一个名副其实的骗子

太给石家庄人丢人啦 :em08:

欢迎继续阅读楼主其他信息

害人之心不可有,防人之心不可无.你自己太大意了.刚注册的号也敢交易.
骗子都是撒网的.总有一个相信.他们就是利用这点.目的达到了.就消失. 楼主太不小心了..顶一下.同情一下.学习一下.
原帖由 神猴悟空 于 2011-5-5 01:17 发表
俺也想骗些钱花花:em15: 但是人太笨了,想不到骗人的好方法!!要是骗了几百,让人骂的狗血淋头,还真不值得!!要是骗个几百万几千万的话,还真值了!!:em15:

悟空啊.要骗人.脸皮不够厚是不行的:em15:
原帖由 zzy9903 于 2011-5-5 07:24 发表
哈哈,这个人说便宜卖我一套850mm线轨,450圆,成色保证好,我一看才发2个贴子是个论坛新手,就要淘宝链接,他说没有,直接就告诉他信不过没淘宝不买,哈哈,看来亏得当时没冲动,不然就要像楼主一样450大元又打水漂 ...

:em00: 我也一次 ,卖家说是没淘宝,有支付宝,我就用支付宝担保交易,结果卖家说是要直接转到他账户。要我退款再转。只是一个劲说不会为了几百块钱不要ID。
我就很奇怪,支付宝担保公平公正,难道有什么猫腻。就直接退了了事。
虽然现在也不能确定是不是骗子,不过给自己提个醒,没淘宝坚决不交易。
最好的方法就是钱物当面两清!其他的全是没有用的!要是想骗你怎么都能的!
信用是最主要的!办事俺从来都是让人家占便宜!
卖货(卖家如果是坏人)
货到付货(可以是残次品表面看不出来的!弄不好比淘宝还危险)
支付宝(就给你发个废物,让你出来回费用!弄不好还让你赔偿损坏!找个证人就是了(快递员)
买家(买家如果是坏人)
货到付货(卖家发的是好东东!可是呢买家想压价找出一大多理由压你一程路费是很正常的要不你自己出两程路费)
支付宝(卖家发的是好东东,就说你的东东是坏的有病还找快递的证明,要不你给补偿!要不退给你在把里面的件件弄下来两个在让你出运费)
这个社 会就这个样!所以吗要万分小心!买大件要当面钱物!买小件要能承受起损失!
做坏人办法有的事!(以前的一个朋友就被人家大老远的叫去谈买卖为了顿饭就是这么折腾你没商量:em01:
300不犯法不做牢找到也没有办法的。认了吧~阅历多了就好了!
我借给朋友钱都当帮朋友送给朋友的!因为如果你要的话会伤感情的!
不多说了:em01:

这个太不值得了,,,就300块啊,,。。信誉这个东西有时候,关键时候,是要比钱还要珍贵的。。但愿大家都有领悟。。。。。。。
原帖由 老哥 于 2011-5-5 10:15 发表
最好的方法就是钱物当面两清!其他的全是没有用的!要是想骗你怎么都能的!
信用是最主要的!办事俺从来都是让人家占便宜!
卖货(卖家如果是坏人)
货到付货(可以是残次品表面看不出来的!弄不好比淘宝还危险) ...

:em26:
无论是买东西还是卖东西不要和新注册ID交易,交易前看下该ID的发贴和跟贴就知道对方信用怎么样了.
原帖由 无名大侠 于 2011-5-5 10:39 发表
这个太不值得了,,,就300块啊,,。。信誉这个东西有时候,关键时候,是要比钱还要珍贵的。。但愿大家都有领悟。。。。。。。

这是太值得了,4.30注册的号.5.1就骗到300块钱.这样的来钱意愿干的人很多的.
原帖由 win_win 于 2011-5-4 23:59 发表
这年头还说自己没有淘宝的一概无视。

正解。现在论坛上卖东西,抢得很疯。不排除有人利用这一点骗钱。
没支付宝一直先款的,这两年总计二三万是有了,还是一直只进没出,总体感觉还好,对方信誉人品很重要,有问题也要查看问题出在哪谁的问题,我买的东西要么是论坛肯定了人品的要么是淘宝自己对比许多次的…
原帖由 wsgy110 于 2011-5-5 05:59 发表
他也就值300块钱了,穷疯了。移动有关系的话可以定他的位置,很准确.......像这种东西还是自己亲自找到他比较爽
正有此意
五毒俱全你不知道是哪五毒吗?坑蒙拐骗偷里骗还是其次的。
论坛里经常有人想要 邀请码 ,请大家不要做好人,不要给.他自己都能上论坛了,自己能搞定的,但是用别人的邀请码一般来说是有问题的.
原帖由 蓝竹 于 2011-5-5 06:26 发表
早上要赶火车,没时间看完,兄弟现在除淘宝,物留还有一种叫到付,就是货到了,!!你付运费+货款!!!(我今天到的0618A全套的就是这样运做的),不见兔子不撒鹰,安慰下朋友你:em00: 他那种人你放心不会就干这一次 ...
谢谢蓝竹朋友关注和建议,也希望朋友们多多提防
楼主,你叫版主给你查查 五毒俱全 ID的邀请码是谁发出的,相关的另几个ID叫版主公布..
原帖由 ziyp 于 2011-5-5 06:52 发表
银行卡户名是实名制,姚国彬,报案可查 询XXX户籍住址家庭成员,都给他抖出来,跑不了他!到银行信用卡部查 询他的注册资料,连他的单位、担保同事的姓名电话都能查到,嘿嘿!
报案300元**是不受理的,只有通过朋友帮忙查到后自己解决了:em17:  ,找黑道朋友帮忙解决也行:em15:,就是过后要多破费些,也认了只要出口恶气就行:em24:

我也被卖假手机的骗过500元,我盯死发货家河北XX邮政速递局不放,多长投诉终于将被骗的钱追回了,虽然贴了30多元的邮费,但交的学费减少了。出钱买教训。
对骗子,就要全国共讨之,全坛共诛之
原帖由 无名大侠 于 2011-5-5 10:39 发表

他要的就是几百块钱这个数。如果多了,警方很容易介。如果是几百块,报了案,这种案值的东西警察也不愿管,顶多登记(还不是立案,不然影响人家工作成绩,而且立案也要案值到一个标准),等什么时候顺手了再说。就算不小心落了网,不连带其他案子,这几百块案子会怎么处理?而且受害人对几百块和几千、几万块的态度肯定不一样。几百块,就当买个教训了,买的时候也不象大件那样深思熟虑。所以人家选择这个数额是经过深思熟虑的。为的是自己的安全。
另外,对于有意行骗者,那个帐户意义不大,人名及相关信息一般是假的。追了也白追。
和这个例子相当,想起当年的一个抢劫手法。以下岗生活困难为名,拦路‘乞讨’,但只拿50块钱。这个数额的选择和上面那个案子基于的是相同的考虑。虽然一次很少,但一天‘收’的钱不比惊的条子加班的案子少。