5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 板帅

大浆平衡其实没必要那么复杂

基本上静平衡过了,动平衡也是差不多的,因为力矩平衡了,角动量自然也会平衡

欢迎继续阅读楼主其他信息

头像被屏蔽
大学 《机械原理》 讲了 动 静平衡的 自己去看

动静平衡解释,自己可以看一下

越专业看得越胡里胡涂,飞我直机去管你平不平衡.
怪不得老鳥都不喜歡留言
不錯, 以今天的質量, 廠家的確做的比以前好多了.
數十元的槳也很平衡, 木槳也沒以前那麼過份.
但技術就是技術, 你可以說今天省了很多時間, 但不代表技術不存在.只是廠家替你做好而以.
再者, rp 每人不同, 並到了問題是找出原理及解決方案,而不是亂吹自說

你問我一般450 及600 的便宜槳 不平衡怎辦,我也會說直接換了省時.
但至少也要知道問題所在.

由其看太多飛450的半桶水, jj 震得陀螺也想死. 就一味高轉, 高轉了就像不再震動, 其實只是更高頻的震動.
根本就不好飛, 再者對所有零件都不健康.
便宜貨沒所謂, 要是500 ,600 ,700 . 飛到散架都不知怎麼回事.
會出人命的