5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 入沐三分

节省资源~发发最近飞行照~149楼更新

四通的定距桨有风会吹走的,除非有技术拉回来,不过LZ飞得不错的了,加油!支持!:em26:

欢迎继续阅读楼主其他信息

昨天又飞六个电,左右侧,对头都飞了没炸。总结关键是自己心要静,手才稳。
原帖由 af85mm18d 于 2011-5-31 08:44 发表
昨天又飞六个电,左右侧,对头都飞了没炸。总结关键是自己心要静,手才稳。
:em26: 上次按您说的那样,去调整了十字盘,现在已经水平了!~ 悬停稳了点!哈哈!~ 没错没错!心静挺重要的! 我有时还觉得,连续地飞好几块电池后的状态还不如隔一两天后再飞时的状态呢!:em15: :em00:
原帖由 田少 于 2011-5-30 23:58 发表
四通的定距桨有风会吹走的,除非有技术拉回来,不过LZ飞得不错的了,加油!支持!:em26:
谢谢田少的鼓励!~现在侧面悬停还没过关!~抓紧练习中!~:em19:
今天总共飞了3块电池,真正体味到了,4#6s操控的滞后性了!  尝试了往前大量打舵,此时飞机不是马上就往前冲,而是机身先在空中大幅度先前倾斜后再猛地往前冲!!~~ 总体感觉飞机与遥控的操作慢了一两秒~! 下午在尝试的过程中,有一次差一点拉不回来!差点炸鸡!!:em16: 万幸! 现在能够大致的把握飞机的这个特性了!:em15:
原帖由 NF7 于 2011-5-24 18:03 发表

那两只舵鸡 用舵鸡固定片压着并用头罩连杆固定于鸡架上 新鸡应改不会出这种问题!现在的质量蒸晕菜……TB买的?换货或退货!

我上次新买的尾舵机回来就抖舵!直接寄回厂家去了!返回来的没几天又逗,懒得折腾别人了,拆开喷了精密仪器清洗剂 然后趁没干转动了几下电位器,合盖然后上机 不抖了,至今也没抖了,哈哈

其实抖或不抖我也不知道了!因为4#6s在床下睡觉睡了半年了
原帖由 入沐三分 于 2011-5-31 22:37 发表
今天总共飞了3块电池,真正体味到了,4#6s操控的滞后性了!  尝试了往前大量打舵,此时飞机不是马上就往前冲,而是机身先在空中大幅度先前倾斜后再猛地往前冲!!~~ 总体感觉飞机与遥控的操作慢了一两秒~! 下午在尝 ...

可以调的很灵活的!

首先不要用那个加厚副翼!。。。换回来!

其次就是接收机上的感度!

你现在加厚副翼情况下jj自然会非常呆的
原帖由 秋之风铃2001 于 2011-6-3 01:20 发表

我上次新买的尾舵机回来就抖舵!直接寄回厂家去了!返回来的没几天又逗,懒得折腾别人了,拆开喷了精密仪器清洗剂 然后趁没干转动了几下电位器,合盖然后上机 不抖了,至今也没抖了,哈哈

其实抖或不抖我也不知 ...
现在舵机卡位不紧的问题已经解决啦!~目前飞机一切正常!~:em24:
原帖由 秋之风铃2001 于 2011-6-3 01:29 发表

可以调的很灵活的!

首先不要用那个加厚副翼!。。。换回来!

其次就是接收机上的感度!

你现在加厚副翼情况下jj自然会非常呆的
我已经换回了薄副翼了!~飞机不像以前那么呆板!目前能适应薄副翼!:em24: 谢谢秋之风铃兄! 我去试一下调调感度!
丫的进步真快,让我情何以堪,何以堪,以堪啊
lz进步确实快。
所以说4#6s可以做第一台机的!
我那舵机也被炸出来好几次,现在用扎带绑紧就没事儿了。:em00:
lz进展神速啊,我最近被打击了。

关闭三轴后,鸭梨比较大。

目前慢慢适应中。

据此证实,4#6s比v120d01更适合新手进步,毕竟多了个关闭三轴的难度。
120d01也可以关闭。不过我飞不起来。。。。。。
原帖由 af85mm18d 于 2011-6-3 23:37 发表
120d01也可以关闭。不过我飞不起来。。。。。。

无副翼关什摸三轴牙,手在快野快不过电子的速度

原帖由 labory 于 2011-6-3 09:11 发表
丫的进步真快,让我情何以堪,何以堪,以堪啊
多飞!就能找到那种feel啦!嘻嘻!一起加油!共勉!
原帖由 af85mm18d 于 2011-6-3 09:28 发表
lz进步确实快。
:em19: 从前天到今天都没飞~ 去庆祝女朋友的生日了~哈哈!~今晚刚回来!~电池正在充电中......:em15:
原帖由 秋之风铃2001 于 2011-6-3 13:06 发表
所以说4#6s可以做第一台机的!
现在感觉4#6s真的很不错!~难度提升空间比d01大呀!哈哈!
原帖由 guocb 于 2011-6-3 13:23 发表
我那舵机也被炸出来好几次,现在用扎带绑紧就没事儿了。:em00:
我的那第二个舵机...没炸呢...旋翼头一抖动就掉出来了!:em20:   现在用那条铁绳捆住后,问题基本解决啦!