5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 丁凯

M41A3坦克改良过程第1阶段!

改的愈来愈彻底了

欢迎继续阅读楼主其他信息

不错,有想法支持一个先,,:em03:
原帖由 wkn 于 2011-8-14 01:05 AM 发表
可惜没有时间折腾了。。。。:em23:

我工作也很忙 :em17: ,都是每天一点一点做,我是这样坚持下来的。
一天不开始的话,就无法腾出时间了,坚持就是胜利啊!:em15:

原帖由 wxy119wxy 于 2011-8-14 01:01 PM 发表
改的愈来愈彻底了

哪里哪里!都是向前辈们学习和借鉴,小修小改罢了。:em00:

你快改  改完这车上了一个档次啊  我好学习学习  另外  我明天开始就忙了  DIY时间少了啊:em25:
原帖由 liyaoqing08 于 2011-8-14 12:33 PM 发表
看看我的三号越野视频

不错哦!看视频,小三的避震没我的猛犬硬。还在想办法,或许配重会理想一点……
可能是吧,我的三号现在重量我看差不多有8斤多吧  避震弹簧还是加强型的30米呢 比原厂的要好得多  毕竟重一点和金属驱动配套 越野和避震能逼真一点  太轻没有效果 另外太轻就刚才那个沙子堆根本上不去  会一直原地打滑而已

原帖由 hnyz 于 2011-8-14 01:19 PM 发表
不错,有想法支持一个先,,:em03:

谢谢!:em00: :em03:
原帖由 liyaoqing08 于 2011-8-14 01:55 PM 发表
你快改  改完这车上了一个档次啊  我好学习学习  另外  我明天开始就忙了  DIY时间少了啊:em25:

您太抬举我咯,也是向各位前辈学习的。呵呵……
我也想尽快改好,尽量加快马步中,很期待改完的效果!
想玩车了。哈哈……:em15:
原帖由 liyaoqing08 于 2011-8-14 02:01 PM 发表
可能是吧,我的三号现在重量我看差不多有8斤多吧  避震弹簧还是加强型的30米呢 比原厂的要好得多  毕竟重一点和金属驱动配套 越野和避震能逼真一点  太轻没有效果 另外太轻就刚才那个沙子堆根本上不去  会一直原地打 ...

照你的说法来看,我的猛犬再配重的话,避震效果应该会理想得多,就试试看!
小三有8斤多?!你加了什么东西在里边?:em22:
现在除了金属底盘,我的三号下半部全是金属的了啊 ,还有一些金属装饰 加上电池我感觉差不多吧
哦……看来配重这方法可行,就决定试试看!:em15: :em00:

炮塔大齿盘修改完成,上图!修改直接简单容易,照图时错有错着,
大齿盘反光了,也好!更容易看。顺道补上解决炮塔间隙的图片!

看看我改了哪里?:em15:

左右两边就是粘上白贴纸的地方了。

今天上最后一样内部改良的图!随便做了两片波箱遮盖片,没特别用心,
也没要求好看,反正在车体内,只要起到防尘作用就行了,暂时试用,以后再做好一点。

车体内部改良总算基本完成!今天先测试下炮塔的360度转向顺畅不,到时再上视频。:em04:

再看看履带胶块的制作进展,已接近一大半了。真是片片辛苦又过瘾啊!:em15:

支持楼主的辛苦劳动,加油,:em21:
原帖由 面具忍者 于 2011-8-15 10:13 AM 发表
支持楼主的辛苦劳动,加油,:em21:

谢谢支持!:em00: :em21:
不错  看到你改动的了  我的三号也是有间隙  可以按你的方法弄弄
原帖由 丁凯 于 2011-8-14 22:13 发表
炮塔大齿盘修改完成,上图!修改直接简单容易,照图时错有错着,
大齿盘反光了,也好!更容易看。顺道补上解决炮塔间隙的图片!
看看我改了哪里?:em15:

左右两边就是粘上白贴纸的地方了。

你把大齿盘上的那块限位的方块磨了齿出来,别忘了炮塔转了多少圈,最后里面的线拧成麻花了!你要是用电滑器就能解决这个问题了:em24:
原帖由 liyaoqing08 于 2011-8-15 01:37 PM 发表
不错  看到你改动的了  我的三号也是有间隙  可以按你的方法弄弄

对,简单又省事!:em00:
原帖由 wkn 于 2011-8-15 02:50 PM 发表

你把大齿盘上的那块限位的方块磨了齿出来,别忘了炮塔转了多少圈,最后里面的线拧成麻花了!你要是用电滑器就能解决这个问题了:em24:

呵呵……明白。360度转向也不是常玩,只是偶尔要过一过瘾罢了。:em00:
以后再加电滑器,先理解看看……