5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: king1982

看看我的UN-A6

还有个问题,就是A6本身是否支持5A,6A,乃至8A充,看到很多A6大电流充时内部烧了

我自己试过6S电用5A充,可以充,再大就不敢了,怕充电器烧了,平衡头貌似不热

欢迎继续阅读楼主其他信息

哼哼,你们懂了么

一直困惑于A6的平衡头不能大于3A电流,充6S4000的电池就很痛苦。看帖后明白了,我也改!
啊,不懂啊,好像拜楼主为师啊
傍晚飞完回来,我马上按帖子的方法改造我的A6,先接上电池测量了7根线的电压,果然是串联的!
之后就果断焊接上XT的线头,按帖子方法,给花牌3300MAH(6S)电池充电,先接平衡头,再接XT头。
A6正常工作,平衡头不热!
再用万用表测试各接头电压,正常!

这时我还没装外壳,2分钟后A6的风扇高速运转!我马上断电检查,A6的充电单元有些热,估计是没外壳下,风扇散热不良。
装上外壳,再试,VERY GOOD!

在此要感谢king1982等的热心分享!
河马PRS 发表于 2012-10-6 22:04
在此要感谢king1982等的热心分享!

客气了,请谨慎使用,呵呵。
。。。。。。。。。。。
这个很好,等我也改改
河马PRS 发表于 2012-10-6 21:54
傍晚飞完回来,我马上按帖子的方法改造我的A6,先接上电池测量了7根线的电压,果然是串联的!
之后就果断焊 ...

风扇改抽风吧,我的改了,哇咔咔

学习了
厂家出来????!!!!
king1982 发表于 2011-8-15 23:52
是有点残念,刚刚试过8A充,各平衡线中最大电流1.7A(黑线,负极)。

请问,为什么只是只能支持6s情况下?那3s呢?不是也可以直接正负各引出两根线接到电池输出进行吗?那我的A9是充3个3s的。应该怎么接?是三个平衡头的正负各引出独立三组吗??  A9是引出一块板子的?在充电器内部应该是怎么接?

好方法,,,,,
旋风黑客 发表于 2013-7-9 22:22
请问,为什么只是只能支持6s情况下?那3s呢?不是也可以直接正负各引出两根线接到电池输出进行吗?那我的 ...

3S和6S接线位置不一样啊,你可以看看帖子中画的图就知道了,我想A9也是可以接出来的,但是cell一定要对的上,不然会烧充电器的。
LZ 太牛B 了。。
king1982 发表于 2013-7-10 23:39
3S和6S接线位置不一样啊,你可以看看帖子中画的图就知道了,我想A9也是可以接出来的,但是cell一定要对的 ...

那如果是3s的话,一样的道理引出1和4平衡线。也可以实现吧。但是我的a9是同时可以充3个3s电哦。。改后怎么接可以实现三个一起冲呢?

厂家出来澄清一下呗!
原理上好像可以,这样做有哪些风险?