5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 人山

3dxChina2011 围观记

夜景拍得漂亮:em26:

欢迎继续阅读楼主其他信息

原来人山是谢老大 :em15:

辛苦了

等...........................................:em04:
今日无更新:em18:
毛豆MM身材真好
支持,继续啊!
一隻眼睛看完了,感覺很吃力- -
原帖由 人山 于 2011-11-21 22:11 发表
男人那就更不谈了, 佛家打坐心无杂念叫入定,模友嘛就叫入迷

MM也越来越多了,貌视这也不用解释吧
...

帶帽子臉上鬍子這位是不是老楊?

那穿粉紅色短裙、鞋子的女生叫vivian,是去年的英文翻譯

我嗓子不是鐵做的,多虧MKS陳大姊送來的濃鹽水讓我漱口殺菌,還有泰世阿洋老婆貼心幫我準備四盒金嗓子,否則我的嗓子撐不過三天!真的是非常感謝!

阿洋老婆就是「哇,中间那位红衣MM在说,我终于知道了,原来高手就是能飞得高的飞手叫高手.」照片中的女主角

:em15: 男孩女孩的爱好就是不一样。
:em15: 男人女人就更不用说了。。。
原帖由 chance_rc 于 2011-11-22 00:39 发表

帶帽子臉上鬍子這位是不是老楊?

那穿粉紅色短裙、鞋子的女生叫vivian,是去年的英文翻譯

我嗓子不是鐵做的,多虧MKS陳大姊送來的濃鹽水讓我漱口殺菌,還有泰世阿洋老婆貼心幫我準備四盒金嗓子,否則我的嗓 ...

我也奇怪铁汉的嗓子是啥材料的腻?原来后面有保障队伍啊:em15:

还有吗?期待下文!!!!!
那位“不知道为啥对飞行这么有热情的,大概是属于那0.1%之中的MM”就是你前面提到的那位“黑衣红帽,骑着黑色的小电驴,拿着象警棍那么长的一个黑色话筒.出没场地里各处,而且通常神龙见首不见尾”的神秘的领 导的女朋友......哈哈!
有点晕, 看来现场名人名家及名人名家的家属很多啊. 看样子我得先申明一下, 以免无意得罪朋友.

我只是个航模爱好者,我的工作和生活既和模型产业无关, 更和媒体无关. 在5IMX混很多年, 平时也没多少装备和技艺值得拿出来现眼的,  这次去珠海的垮省活动得很爽, 所以很有兴趣兼不辞辛苦地记录下来,  只是与大家分享这种快乐,我平时看贴不回贴, 再不发点贴出来的话, 来而不往非礼也.

在珠海我见到的人中并非第一次见面的不超过五位, 加上网上见过照片的也不超过十位.  因此绝大部分朋友都是素昧平生的, 既不知啥来头, 更不知要去哪里.  既然不是写官样文章, 行文自然有嘻怒笑骂,  只是开个善意的玩笑, 不要当真.  图文中有得罪之处请PM, 立即改正.  如需要高清无码照片,  也请PM,  立即免费奉上.

谢谢菜神之鸟的"辛苦"二字. 好在围观记很快就要 "肥女婿"了, 不要说看的人眼酸了, 我写得手都酸了. 虽然长了点,不过都是有感而发,并非无病呻吟. 下面继续:
送上迟来的顶帖
姐夫 - -#####  ⊙﹏⊙b汗。。。。。。。。。。。。。
这天早上终于不用再把飞机拖到飞场去了,  就挂着个小相机溜哒过去,  真是轻松惬意.  在门口关注了一下国际组和高级组的决赛名单.

我去得早,  场地上人不多, 早上天气稍微凉爽一些了

工作人员陆续来到

座位上还有昨天晚上留下的雨水

安全网上的标志

但已经有人开始飞行练习了. 太阳不时从乌云中穿出金光,注意看网里的90机. 上午自选动作的比赛如何避免飞进这金光里去不仅取决于个人策略, 更和RP有关

没事东看看西看看, 这是入口处卖纪念品和抽奖券及饭票的地方.

机盒堆成的墙,如果哪位模友把盒子抱几个回家拍个照片贴上来,后面一定有一大串带 "米"字的回贴

有名家签名的名牌大桨

毛豆MM代言的小野兽产品

这就是我前面说的比毛豆MM有过之而无不及的原生态的MM. 但不同的是她并不代言高科技的三轴仪, 而只是出售原始低科技的矿泉水可乐等解渴消暑饮料的. 让这位具有中西合壁的经典美学形象的MM做 可乐西施, 实在是明珠暗投, 天道弄人. 只引来象我这样眼光独到的人多去买几瓶可乐,浪费大好人才.

天空依旧阴沉, 不过比赛快要开始, 选手们渐渐围拢过来,

泰国神童和台湾神童愉快地交谈着, 他们拥有灿烂笑容无敌青春和超人技艺. 正所谓英雄出少年.

安迪和姐夫领 导好象在开会前确认点啥, 决赛前的例会马上就要开始了(待续)

写的真好 象看长篇连载小说似的 呵呵:em26:
:em26:
人山您辛苦了

我那三四天忙著主持,眼睛就盯著场内看,没注意到背后的风吹草动。

您的文章可以让我看到我所看不到的细节与人,感觉特别有人情味,谢谢你了人山!
人才:em26: