5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: imagic1981

公开讨论10%油门以下马达停转这个问题。

口水战打得差不多了,大疆也给出了完美的解决方案,这贴可以沉了。:em24:

欢迎继续阅读楼主其他信息

你转得真快  舵手? :em17:

没有白夜你基本上还在死鸭子嘴硬,没句话踩到这点子上。

谢谢白夜,我们需要有一个能解决问题的人,制造问题那就算了。

回复 62楼 uk1984uk 的帖子

你是哪钻出来的??马甲??
“没有白夜你基本上还在死鸭子嘴硬,没句话踩到这点子上。”,你搞清楚点,我们争论的是10%以下油门电机停转是不是造成炸机的主要原因。我们作为WKM的用户,我们就是要制造问题,然后大疆来解决问题,这样产品才能更加完善。至少我还能站在风口浪尖上公开讨论这个问题,没人站出来说,大疆会重视吗??至于你这样的人,等完事儿了蹦出来说几句风凉话,算什么玩意儿?

算了,只是冲动了一点。
收回对你的开骂

炸机只是损失中最小的一种,有时不得已得知道怎么炸才最合理。
要不然没有一个最佳方案先在脑子里面形成延误了判断。
不可能先要炸几次演习一下吧。  以前我是切手动断油门,看来现在也得这样才行。
什么牛不牛只是傻子的言论。  这东西只要能达到我想要的功能,我是不想搞太复杂。
正常生活中只要你不是当大官有大权有大学问,你就是个正常普通人。至于你能飞3d4d,那我告诉你也没人仰望你。
算了吧,让这贴沉了,在争下去没意思,想高空油门到底急速下坠的人迟早都要这么干的,想稳稳当当飞WKM出视频的随便怎么搞也不会把油门拉到底。
ding  up up up:em15:
原帖由 imagic1981 于 2011-12-24 19:17 发表
算了吧,让这贴沉了,在争下去没意思,想高空油门到底急速下坠的人迟早都要这么干的,想稳稳当当飞WKM出视频的随便怎么搞也不会把油门拉到底。

说的好~