5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 小木偶

LOGO600悠闲飞行视频

这段时间感觉飞行技术退步了,没有长进了:em18: 。用4000MAH电池飞,似乎重了一点,还是3300MAH电池好飞,练习自旋翻感觉明显。

欢迎继续阅读楼主其他信息

:em26: 是我的目标
这几天连续练习自旋翻,发现以前右手的节奏慢了一点点。:em19:
:em26:
自旋翻基本找到节奏了:em24: ,可以连续不停的翻了,但很难看:em19: 。
今早飞机大炸 :em25: 。做自旋翻时错舵:em17: ,损失惨重啊:em25: 。
:em26:
全部安装完毕,明天再飞。这次换了EDGE623FBL大浆:em24: 。
炸鸡两次,损失就如买一架新机啊。炸机原因-----尾座没锁紧,起飞悬停还没韵味就炸了,大意啊!以后一定要认真检查:em17: 。

基本确定震动是由于大浆夹引起的了。每次飞,发现往一边偏,有时左有时右,与中联有磨损。有时震动大,有时震动基本无。可能这大浆要求高。爆浆声很大,翻筋斗时明显看到大浆尖的震动。看换冰人的有改善不。对了,我没用定速,可能对皮带也是损伤的原因。:em19:
装狗要很仔细的。你用的是K牌电调吗?   是的话你不开定速, 我真服了你。 震动可能是尾中联造成的,尾中联弯了有时候不容易察觉。  尾巴最好升级冰人的一体夹具, 尾巴两片碳片一定要非常平行。
我用的凤凰HV120。冰人的尾巴用上了。各种检查都试了,配件都是新的。现在还是有震动。晕死:em17:
用朋友的亚托原装浆试飞,依然震动,排除了大浆的原因。刚才把冰人的旋翼头也装上去了:em24: ,好漂亮啊。试飞,普通模式基本不震动,3D模式有轻微的震动,把油门调低一点,状况好转。卸下旋翼头,发现主轴有轻微震动。最后发现,机身固定主轴轴承的四个螺丝没紧到位。彻底拧紧了,明天继续测试:em19:。在此感谢模痴和单飞的技术指导:em00: 。

我的LOGO 600也炸了,  你两次才修4000多, 我炸一次, 修了3500。 留下的配件就几个能用了。 狗还是不要轻易炸它了
终于找到自选翻的切入点了:em24: ,可以连续不停的翻十几二十个了,但定点不太好,也飞的很高,怕炸机:em19: 。模拟器上练了很久了,也翻的不错了,一到真机就只能翻2-3个,而且动作很难看,感觉动作总是不到位,现在终于找到一点诀窍了。
前几天做自旋翻扫齿,幸好损失不大。发现电机轴居然没卡到位,而且以前一直没注意到,晕死:em17:
原帖由 小木偶 于 2012-7-25 08:29 发表
终于找到自选翻的切入点了:em24: ,可以连续不停的翻十几二十个了,但定点不太好,也飞的很高,怕炸机:em19: 。模拟器上练了很久了,也翻的不错了,一到真机就只能翻2-3个,而且动作很难看,感觉动作总是不到位,现在 ...

请有空拍个自旋翻视频让我们学习一下。:em21:
刚收到PYRO700-45电机一个,看上去做工不错,暂时不用。没检测,不知道会有什么质量问题不。:em19:
LZ飞的姿态很稳,学习了
楼主拍个视频啊,学习:em00: