5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 小纳什

新做的小游艇~~~~~~~~~~~(已经转主人,更新至6月27号)

跑起来 会很漂亮 加油 ! 我顶你 !

欢迎继续阅读楼主其他信息

漂亮啊。。。。这个图纸以前见过。。。老外也出国类似的套材。。。。
建议楼主直接用石膏做个模具  翻玻璃钢的吧
楼主加油!期待你大作的首航视频。
今天已经裸奔了,先用了2212电机,速度太慢。用了2218电机,70%油门,速度在30以上了。
女朋友不会拍照片,拍了一大堆,清楚的就2张。视频在手机里,不会上传。

照片 034.jpg (66.54 KB, 下载次数: 48)

照片 034.jpg

照片 035.jpg (49.18 KB, 下载次数: 49)

照片 035.jpg

照片 037.jpg (56.22 KB, 下载次数: 48)

照片 037.jpg

照片 038.jpg (28.41 KB, 下载次数: 50)

照片 038.jpg

照片 039.jpg (26.1 KB, 下载次数: 41)

照片 039.jpg

照片 040.jpg (79.29 KB, 下载次数: 55)

照片 040.jpg

照片 041.jpg (84.99 KB, 下载次数: 53)

照片 041.jpg
真棒,谢谢分享:em15:
很有型了!加油!
给你女朋友喷一个粉红色!:em15:
偶像啊!太牛逼了!
在我家后门的小河里跑的,垃圾多,不敢跑全油门,最高油门在70%左右。
http://www.tudou.com/programs/view/G9ep2h12tc4/
很好很好:em15:
挺漂亮的
已经很快了,有抬头,姿态不错:em15:
哥们儿 你女朋友还没结婚就指挥你了 :em19:
原帖由 真我冻鱼 于 2012-4-14 11:55 发表
已经很快了,有抬头,姿态不错:em15:

游艇有这速度已经够了,重心还要调整下,速度快的时候抬头太严重!
:em00: :em00: :em00: ...
请问楼主你船的电池放哪个位置?我最近也做了一艘丽瓦,全长60cm,我用的是2208电机,但全油门抬头很厉害!请赐教赐教!

原帖由 382493125 于 2012-4-16 00:55 发表
请问楼主你船的电池放哪个位置?我最近也做了一艘丽瓦,全长60cm,我用的是2208电机,但全油门抬头很厉害!请赐教赐教!

放在红圈里面

你的船所有设备都在中后部吧?游艇的重心在船的中间偏前一点刚好。
我电池放驾驶舱座椅后面,打算重新做一艘丽娃,楼主有图纸吗?
楼主QQ号多少啊?加你,有时间一起交流交流!我QQ:382493125