5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 就爱小猪猪

太不低调了 肯定被大家拍砖拍到傻咯

回复 53楼 hwwsph 的帖子

告经侦真的太伤了。。。

欢迎继续阅读楼主其他信息

回复 61楼 就爱小猪猪 的帖子

:em04: :em17:   上海~ 雷虎~ 
:em04:
:em15: 羡慕、嫉妒、不恨。。。

:em21: 真正爱飞机的人都喜欢给自己的飞机拍照,不管飞机多少,不管飞机大小,拍照给自己欣赏,也给模友欣赏。
这种爱机的感觉应该每个模友都能体会和理解,这跟其它无关。

:em15: 我买不起大飞机,但是喜欢欣赏别人的飞机图片。
:em04: :em07: 你爸是李钢 !! ??
原帖由 LIKAI--001012 于 2012-3-13 18:08 发表
:em04: :em17:   上海~ 雷虎~ 

兄弟,咋汗下来了?莫非老虎咬过你??说说。。。:em19:

回复 67楼 hwwsph 的帖子

:em04: :em15: :em15:  感觉是上海雷虎商贸有限公司的产业展示~ :em00:

:em15: 看来要找一天带队上门了。。你懂的

回复 楼主 就爱小猪猪 的帖子

那天在SKY HOBBY遇到前辈,可我们做后生的没敢冒昧相认:em05:
米人米物米堆堆:em15:

回复 68楼 LIKAI--001012 的帖子

都是私人财产!如果是雷虎的 那里面不可能出现亚拓的机子的啦!

回复 70楼 TTLeon 的帖子

上海模友么?一起出去玩呀!
小张,叫老张一起来孙桥呀,免费提供电源。
坑人啊

回复 74楼 kingcatboy 的帖子

嗯嗯 正在策划中!我就是时间少 留个电话 那天休息我先你们去
玩涡喷的花费也不过如此吧:em15: 有钱还能这么爱模型,难能可贵啊
:em26:

回复 69楼 风之幻想 的帖子

韬弟弟,,,你太坏了!

回复 77楼 hjf310 的帖子

朋友他是个超级发烧友 据了解应该很快就会上涡喷的了 不过我比较不推荐 那东西貌似更危险!

微微一小,飞机不在多,在于精品

这么多飞机擦都擦不过来:em26: