5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 河马PRS

苏-35开箱照(66楼上视频了)

:em26:

欢迎继续阅读楼主其他信息

:em04:  要滑跑多远呢?刚才测试推力,感觉比SU34推力比小好多。我的SU3410米就可以起飞,最大推力1400克,飞机才1600克
我没测推力,但有本地模友买了这款涵道,说动力一般。我估计顶多就1.4-1.5公斤的水平(平衡好后),但装机后的推力可能要打8折。
起飞的时候,大概滑跑30米左右,不太记得了,好像是全油门的。
:em01: 新电池推力称测2000克,推力比0.69.。。。过两天冲放几次激活下电池,看有增加不。我装机2900克,严重超标
今天下午第二次飞苏35,用的还是天6A,2种不同的电池共3组:2个4000mah 6S(35C),一个3300mah 6S(30C)。
天是带着忽大忽小的侧风,气温大概35度左右,不过这对3公斤重的苏35没啥影响,只是每次降落后需要休息一会,让电调降降温。
第一次飞的时候明显不适应升降舵的灵活反应,降落很重,不过好在起落架无损;第二次用3300mah花牌电池飞,另压一个1300mah 3S电池作为配重。飞得还可以,表现与4000mah的差不多。
第二、第三次飞的降落相对好些,总体上还没适应这台机的反应。

视频是今天的第三个起降:
希望高手们看了不要笑。
有米又有技术:em26:
高手啊,这么窄的跑道起飞:em26: 。飞行空域比较恶劣啊。:em26:
因为跑道窄,首飞不是在这里的。这是第二次飞行了,而且有比较大的侧风,可以说飞行条件是比较恶劣。我是先用其他飞机熟悉了环境后才飞苏35的,3个起落都比较顺利吧。
羡慕嫉妒恨

标题

今天上、下午各飞了三个起降,都比较顺利。有两次降落比较重一些。小木偶所讲的起落架问题我体验到了。两个起降左右,主起落架确实会出现轮子擦到金属柱,小心拆开轮轴,发现有一点弯曲,将其校正后装好即可。前起落架的斜撑杆原是装饰,我适当改造了一下,令其可以缓冲部分前方的冲击。
这机其实很好飞,很浮,东莞松山湖这边也有个模友用双蓝岱正反68金属涵道在飞。不过楼主用的是什么控话?天6A:em16:  真不得不佩服LZ的胆量:em20:
期待试飞!
这技术,飞这场地,汗水一地!
其实我也不想用天6飞啊,因为T8FG返厂维修未返来,只能将就。我这天6没有出现过失控的记录,因此敢于用在这大型机上,但有些功能无法使用了。
到昨天,已经顺利飞了15个起落,除了前轮的轮罩脱落外,其他完好。
:em26: :em26:
如果起落架的缓冲再做软一点就好了:em19:
摄影师抖得很厉害啊:em15:
原帖由 小木偶 于 2012-6-18 08:23 发表
如果起落架的缓冲再做软一点就好了:em19:

应该可以自己换起落架的缓冲弹簧的。不过我觉得差不多了,太软的弹簧,缓冲距离长反而可能会出问题。
原帖由 zhouxifan 于 2012-6-17 23:26 发表
这机其实很好飞,很浮,东莞松山湖这边也有个模友用双蓝岱正反68金属涵道在飞。不过楼主用的是什么控话?天6A:em16:  真不得不佩服LZ的胆量:em20:

其实我的老天6挺好的,几乎没有失控记录,就是功能太简单了,就像一台老款的手波车,什么都要靠自己的手去控制。用老天6飞苏35飞了十几次,都是心惊胆跳的,因为其升降舵实在太灵活了~
我的T8FG终于回归,花了一个多小时更换了接收,并完成所有设置,矢量的上下动作分别与升降、副翼动作混控,可以人工开闭,方向矢量则用Y线并联了前轮转向和方向舵。
期待下次飞行有好的体验!
羡慕嫉妒恨:em07: