5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: johnnyzq

补充后续:我的玉兔也向着太阳奔跑见max去了 同时强烈谴责图传卖家的忽悠行为

同情 默哀..性价比到底哪个更好点呢~!~

欢迎继续阅读楼主其他信息

你带兔子  飞丢设备的损失 远远不止一套naza
昨天试了naza  真心的天差地别  调试又方便  安装又方便  4级左右风跟钉子一样

回复 楼主 johnnyzq 的帖子

d
成悬案了:em23:
5.8g 200MW的图传 1KM 距离 我不信!:em04:  现在刚上NAZA 好不错, 没装图传呢!
上 NAZA 吧
原帖由 johnnyzq 于 2012-7-14 18:03 发表
所以我是爆料兔子和那家的图传  同时讨个说法  玉兔现在忽悠我
图传那家完全不理我

有些无良商家就是这样,只要东西卖给你了就对你爱理不理
实话实说,玉兔也就身边小范围玩玩可以,或者手动模式玩玩而已,别的还真不靠谱,特别是自动返航,反正我的是在众目睽睽之下飞丢了
慰问楼主
安慰一下楼主。。。
兔子的自稳是抄APM的,还算比较踏实,这些什么GPS,气压定高,超声波,罗盘啥的。。都是他们自己编的坑爹玩意。。这东西出问题我不止一次了。。现在只敢开自稳了。。。在鄙视一下那个2B技术支持,就懂一点多轴的东西就蛮了不起了,上次问他个问题,那口气就像刚失业的泼妇......如果想玩平价的玩意。。还是APM或者海盗吧..比较踏实,费点劲,也算学习了
原帖由 blackbirds 于 2012-7-24 10:28 发表

有些无良商家就是这样,只要东西卖给你了就对你爱理不理
我觉得兔子的售后还是不错的,问问题都能得到详细的解答。
:em24: 兔子光板的飘过
已经与天宫一号对接上了,:loveliness:
安慰一下!

玉兔飞控失控飞丢

前几天我的玉兔也飞丢了,当时是向前飞50-60米,高度30米左右。打自动返航,回来航线偏离太大,调整姿态,突然自己高飞,看不清了,再用自动返航,不好使了,收油看到坠机,奔去寻找,索性找到了。幸运啊
:em15:浮起
原帖由 潜心学习 于 2012-8-9 20:04 发表
前几天我的玉兔也飞丢了,当时是向前飞50-60米,高度30米左右。打自动返航,回来航线偏离太大,调整姿态,突然自己高飞,看不清了,再用自动返航,不好使了,收油看到坠机,奔去寻找,索性找到了。幸运啊
你没检查一下罗盘受到了多大的干扰?
尸体都没了,估计成悬案了
没有玩过兔子,不熟悉。但有一点想说的是,难道兔子失控后切不回手动模式吗?如果真是这样,那也实在是。。。
其实我很想告诉你LZ  东西被我捡到了……    BS JS。