5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 丧波

广州一德路买的甲醇,是不是贵了点

台州,买出租车用的甲醇,50斤70元

欢迎继续阅读楼主其他信息

以前用过自配油, 后来改用成品油, 各有优缺点. 自配油拉力小点,发动机脏,飞个几次,发动机外表就有层黄的东西,很难清除. 而且火头很容易积炭,往往飞2起落就要拧开火头刮下炭. 但优点是发动机寿命长,不会生锈. 成品油飞完湿抹布一擦,干干净净,发动机不会有黄色的东西. 火头也不会积碳. 动力强. 缺点是容易生锈,由其是轴承很容易坏,发动机寿命短.
说起价格,我感觉自配油和成品油差不了多少.我这分析醇甲醇10块500ML一瓶,蓖麻油35元折合一升也要20多,成品油网上100-120一桶,4升,平均也就25-30 一升. 我还是喜欢用成品油.至少看起来清爽,不用老清火头.
我这才6元500ML  还是西陇的  都不知能不能用
自己试试看
180块至少可以买50L工业甲醇,知不知道啊!
人民南路离一德路也不是很远啊,LZ可以去人名南路看看嘛,那里有很多卖试剂的

RE: 广州一德路买的甲醇,是不是贵了点

心在飞 发表于 2012-10-6 20:06
你试着在风门最大时慢慢的减小供油,这时候发动机转速会提高,声音会越来越尖,直到最后熄火或卡死。然后 ...

所有油针的油量都不同,回转四分一圈为什么是富油呢?而且调到锁死,发动机都减寿…此举绝对错误

自配油好用么?

不是厂家直销的吧!!厂家价应该在5元左右!!确实被砍了
批量产了应该不贵啊
帮顶。

句泡沫 发表于 2012-10-6 00:27
我这用的也是分析纯甲醇,我在武汉民权路买的7快一瓶,分析纯的蓖麻油有点贵50快一瓶,我自己配的20%的油我 ...

武汉有20l桶装甲醇卖,75一桶,我烧的感觉不错。都不用过滤,直接烧
朋友武汉卖甲醇地址能靠下?

只用甲醇和蓖麻油?不需要添加别的什么了?
xu2012 发表于 2013-10-20 20:37
朋友武汉卖甲醇地址能靠下?

武汉市汉口区民权路,哪一条街都是卖化学试剂的,那的店子没网店。或者很少,我都是自己去的。

新菜AAA 发表于 2013-10-21 15:29
只用甲醇和蓖麻油?不需要添加别的什么了?

就看你买不买得到,还得加硝基甲烷,这东西我在武行卖化学试剂街没找着。

847129967 发表于 2013-10-17 09:18
武汉有20l桶装甲醇卖,75一桶,我烧的感觉不错。都不用过滤,直接烧

20L?在那买的?我在名权路没看见啊!!

我在舵落口下轻轨就是1L 4元

句泡沫 发表于 2013-10-22 19:25
20L?在那买的?我在名权路没看见啊!!

谢谢,那都什么比例?

xu2012 发表于 2013-10-22 22:23
我在舵落口下轻轨就是1L 4元

那你买的蓖麻油什么价呢?