5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 老游条111

[63楼更新1080P视频]新载机,新飞控,新图传,固定翼新手第一次FPV

飞机很好看,很有型!!!!

欢迎继续阅读楼主其他信息

做工考究   看得舒服
用山狗的1080P试拍了一段视频请各位看官评价哈。。。今天风有点大,载机的稳定程度受到了影响,没第一次飞得稳。
[flash=800,450]http://player.youku.com/player.php/sid/XNDY5NzM4NjAw==.html[/media]
老游条111 发表于 2012-10-28 17:04
非常棒,最好加长尾杆,原装的长度没现在的好飞

请问您尾管加长了具体多少? 是不是试过不同长度,最后才确定现在的长度?
想问问,那位大侠说说冲浪者和这个1720好小子那个好飞?
知道了,机身原长1120,你加长到1350,你足足加长了23厘米,加了不少啊!!! 有20%!
不错,不错!
LZ你好!本人在好小子和天行者之间犹豫,现在偏向于好小子,但有个细部要了解了才放心!就是铝管连接左右机翼,机翼内部与铝管接触受力的是什么材料和结构?近段(靠对插面)承力的我看到是轻木孔,那么铝管远端与机翼里面是怎么接触的?如果是EPP机翼本身,那肯定不行,因为稍有小炸,就是“外露性骨折”啊。如果是铝管插在机翼加强梁--碳纤管内(就是机翼内加强性碳纤管内径等于铝管外径,而公差配合又很好的话就更好了),那强度就厉害啦,三根管就等于一根长管。如果是铝管远端有另一个轻木孔,那也还可以。谢谢LZ或知道的告诉一下!
痴迷不悟 发表于 2012-11-2 09:47
LZ你好!本人在好小子和天行者之间犹豫,现在偏向于好小子,但有个细部要了解了才放心!就是铝管连接左右机 ...

就是机翼内加强性碳纤管内径等于铝管外径,而公差配合又很好的话就更好了),那强度就厉害啦,三根管就等于一根长管.    确实就是这样的,强度个人感觉还行,不用担心空中折翼。
另外,还有一个值得关注的,结构是如何保证左右机翼在飞行中,不向左右两边分离呢? 有没有拉住左右机翼,或者直接连接左右机翼的结构?还是只是靠橡皮筋将机翼压在机身的摩擦力拉住左右机翼?
痴迷不悟 发表于 2012-11-2 12:03
另外,还有一个值得关注的,结构是如何保证左右机翼在飞行中,不向左右两边分离呢? 有没有拉住左右机翼,或 ...

4条橡皮筋已经足够了。。。。用力拉都拉不开,除非有暴力倾向哈而且载机的设计者设计了前插后压的方法安装机翼,这点很不错。
1080P亮度明显好很多,清晰度也不错。就是有点帧数不够,移动的话有拖卡的感觉,这是肯定的。很不错了这狗狗
楼主多练练手,准备要远航哦。顶你
老游条111 发表于 2012-11-2 12:06
4条橡皮筋已经足够了。。。。用力拉都拉不开,除非有暴力倾向哈而且载机的设计者设计了前插后压的 ...

已经入手了,跟天鹅拍的,跟你一样的军灰色。综合估计,外观、易飞、易拆易携带、结构强度、防螺旋、关油滑翔,都比天行者、冲浪者强不少。
珠海国际航展就要开始了,我离那里5分钟路程,怎么没有禁飞通知呢?不禁,我就远处低空飞上去看看。
还差飞控,不知道选什么好。论坛有关固定翼飞控的贴几乎全看了,还是没有分出优劣来。
痴迷不悟 发表于 2012-11-2 12:54
还差飞控,不知道选什么好。论坛有关固定翼飞控的贴几乎全看了,还是没有分出优劣来。

建议A控  免调试 易安装 433也有
老游条111 发表于 2012-11-2 15:17

行!  会严重听取!
轮子挺有创意的
老游条111 发表于 2012-11-2 15:17

也还缺这个,能不能简单介绍下,或者给个链接,求科普。。。
本店有大量航拍专用RD32 1080P航拍摄像机 AV输出 户外运动摄像机  锐翔科技淘宝QQ;2395313419