5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 莫克

瞎拍几张,质量不咋地,关键是海拔上4K了。

qian27618 发表于 2012-11-6 02:22
兄弟你的翼龙实在是太帅了,我也是翼龙爱好者,前后共有过七架翼龙,可你的1.4米主翼是哪里买的啊,一定要告 ...

自己接的,加了翼尖上反,在平原上滑行性能好太多了,飞到500米左右,可以滑翔十来分钟才下来,而且滑翔的时候拍摄稳定性很不错。

欢迎继续阅读楼主其他信息

scmylhw 发表于 2012-11-6 01:17
上次我去牛背山  搭货车才上了山   路烂又颠簸太厉害  怕颠坏直升机   遗憾地没带去  还是LZ牛B啊

我们自己开的车 ,专门留了放飞机的空间,固定翼比直升机占地儿啊
莫克 发表于 2012-11-6 16:39
自己diy的,两对翅膀,最大可以加到两米,但没那必要哈,我觉得翼龙1.3左右就很合适了,毕竟尾巴的长度和 ...

尾管应该可以换成长的吧,我没玩过翼龙,你们玩翼龙的可以试试啊!
莫克 发表于 2012-11-6 16:40
应该比你早一周,27号。看下你的片子啊!

都压缩了,看不出感觉,郁闷
风景很漂亮,拍得不错
nmgzjb1234 发表于 2012-11-6 20:58
都压缩了,看不出感觉,郁闷

比我们去的时候天气好得多哈,云的质感还有山的层次都出来了!!                                                                                 
穿拖鞋的狼 发表于 2012-11-6 19:00
尾管应该可以换成长的吧,我没玩过翼龙,你们玩翼龙的可以试试啊!

如果找得到那么合适的尾管,倒可以试试,而且得把尾管和机身的连接加固做好。
这是在哪个地方
效果还不好?我觉得蛮好了的
环境真漂亮,在城市里可没有这景色啊。
实在是太美了。。。有机会我也一定要去看看这风影,另外我的翼龙晚上马上开工接主翼长度到1.4米,增加翼龙的稳定性,也许适合FPV飞行~
我按你的方案也把翼龙主翼加长到了1.3米,效果超好,负重和滑行都好很多了,哈哈。。
莫克 来顶起!!!
好书法,好风景!
2架翼龙机翼合体了