5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 会飞的小鱼

这次玩大了,投资28万买了台深孔钻

noono 发表于 2012-11-25 20:27
钻深孔一般用来干啥的?求科普

机械孔,油孔,模具运水孔

欢迎继续阅读楼主其他信息

simonwong000 发表于 2012-11-26 00:15
拿到工程显摆!咱俩合伙怎样?

没工程哦,开张几天还不够房租.我是先买设备,慢慢等生意上门,10年前开始做细孔加工也是这样的
敬茶会不会因为这台机器而要求装监控,再时不时“访问”?
慢慢熬 发表于 2012-11-26 07:58
小刀子 发表于 2012-11-25 20:09
深孔钻床,专机啊,是工件旋转呢还是钻头旋转?快快上钻头的高清大图
是 ...

你没见过深孔钻了,加工的工件不是圆形的.有的工件重达3吨.怎么转得起来.晚上搞点图上来给你看看
jiudun 发表于 2012-11-26 09:43
钻那么深的孔干吗,直接去定型材不行吗?

模具运水没得定
秋枫 发表于 2012-11-26 12:53
敬茶会不会因为这台机器而要求装监控,再时不时“访问”?

线割机都可以割800mm长的孔,不能因为可以钻孔就有什么问题的,好像模具用的司筒,内孔,外径.用什么材料,长度,都可以定做.车床也可以钻深孔.你怎么去监控啊,,你说的东西,只是不能做,而不是
做不到
割这么长的线割机极少吧?费用也极贵?车床不适合钻这么深的孔,铁屑会刮花内壁。
还是深孔钻床加上内排屑钻头最适合,内壁很光滑。
我说这些,并不是暗指你会去做某些东西......
这个若是给履带穿孔应该很容易了
头像被屏蔽
slj9021 发表于 2012-11-25 21:37
有没有7.62的转头,再用火花机打几条槽出来,呵呵,最好用不锈钢

做出来我也要
留个印,顺便帮楼主顶一顶!!这深孔不错
楼主钻深孔,我可以深孔抛光,镜面抛光!可以合作下
这个要支持下。有5.5对外的来20根。烧火棍
你绝对的论坛泰斗,DIY里的带头大哥,雄赳赳的领军人物。厉害厉害
好好厉害好好厉害
28w,楼主真威武
这东西俗称 枪钻     可以搞木仓了
顺带问问大家,长400MM直径13.5MM的深孔怎样抛光镜面好。
》 本台最新收到消息:一论坛楼主睾丸突然起火并爆炸,炸伤其2楼,造成楼下5人受轻伤,楼主的睾丸伤势严重,目前都在医院观察,楼主口不能言。 据悉,7人均是5IMX论坛的网友,3楼告诉医生,今天下午,楼主在5IMX论坛发贴。引来楼下多人围观,突然楼主下体无端起火,之后一声巨响,眼前出现一道白光,楼下几人相继昏厥过去,于是立即打急救电话。到医院后,医生证实,楼主由于发帖刷新过快引爆了屌前端的查克拉,而 楼主的早泄症状加剧了查克拉的释放,引起的巨大爆炸。有关部门已经展开调查,怀疑这是一起针对早泄男子的蓄意恐怖袭击。 目前共造成3楼至7楼轻伤,2楼尚未脱离危险,神志不清,只会说一句话:“楼主屌爆了!”