5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

刚到手的天地飞9二代 跳舵返个新控到手不到一小时 又让返厂

楼主

1、刚到的天地飞9二代就出问题了   连模拟器的时候选PPM 普通斜盘 固定翼模式  或者直升机模式 只要手一碰到控的银色表面模拟器里边就开始跳舵 没有规律的跳      
2、连好舵机6通道微微抖舵  2通道不定时的大角度跳舵 2通道跳舵没有规律 有时候1-3分就跳一下  有时候10分  有时候30 分  我都无语了 快崩溃了 控到手 还没到一周呢,联系了卖家天天航模(卖家态度还不错)联系天地飞都没有给出相应的解决办法  说周一给我答复 我就等吧  ,无语了刚到手的天9二代就出了问题而且问题还没有解决 各位你们遇到过这样的情况吗?

买家又给我返个新控过来 结果到手没打一小时呢 发现问题还是有 还要返厂 我都无语了  因为一个控把好心情都弄没了

[media=x,500,375][/media]             监视器上不抖

由于跳舵不定时监视器上无法观察

注意第二个视频  2分41秒 2通猛跳一下  2通道不定时猛跳  很难抓拍到

控已返厂现在在路上  感谢大家关注  等待后续处理 有消息就告诉大家

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
不懂 帮顶
这个6通道抖成这样,飞起来很猛吧?
自己顶
奇迹
出来这种事情!就应该加倍赔偿嘛!
都什么年代了竟然还有这种事情!

要是我,我就要求赔两个,影响心情啊
退货 换一个嘛~
直接找售后啥
强烈支持退货。。。。。。
看来国产的东西的确不靠谱···期待后续
往来皆朋辈,
胯下舔蒂妃;
一飞冲天去,
机去提控归。
貌似你已经不是头一个了
呵呵。政委我来了。
无语了 新控就出问题
直接找售后去,到那二话不用说,上去一个大嘴巴子,肯定都老实。和谐社 会啊把他们给救了!!!
强烈支持
楼主又不是没钱,自己去买国货找罪受。你看群里比你穷的学生都存钱买的Futaba,哎!
支持国货要在他有支持的理由的情况下,你看看售后会对你如何嘛!
如果是没钱的模友买国货,我同情。你这个预算足够的家伙买国货,说实话我不同情你!
同城帮顶 关注天地飞