5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: Dukeczn

哈伯森 Hubsan X4 撞坏后更换电机和桨,2月13更新伟力桨

看来像俺们这样喜欢暴力飞的还得原装浆,假期带出去在外面飞,撞树N次,坠机无数,四片原来的浆都换了个遍,原装浆良好的飞行表现是有代价的,呵呵呵.所幸X4的板子真是不错,落水两次都没事.这是目前为止,俺在2013年的唯一好运,哈哈............

欢迎继续阅读楼主其他信息

请教lz和楼上的各位老师一个很菜的问题:我的X4断了一片桨,新购的原装桨好不容易今天才盼到手,可不知道怎么卸下断桨,太秀气了,不知桨装上去的时候是靠螺丝胶固定的吗?是否要加热才能拉下来,各位老师教我,衷心感谢!
这个浆用手的确很难拔下来,我的一个电机就是在我用钳子拔浆时一起拔断线的..............可以用小细棍子或者小螺丝刀等来撬比较好

[f2010g]这个浆用手的确很难拔下来,我的一个电机就是在我用钳子拔浆时一起拔断线的..............可以用小细棍子或者小螺丝刀等来撬比较好

谢谢f2010g!要卸下断桨还是可以用加热等办法的,没搞清的是桨装上去的时候是否是靠螺丝胶固定的吗?
补充问题:这类小桨是靠螺丝胶或别的胶固定的?亦或就是压进去就行(好像不太靠谱)?
qwandhj 发表于 2013-2-18 17:10
补充问题:这类小桨是靠螺丝胶或别的胶固定的?亦或就是压进去就行(好像不太靠谱)?

直接压进去的
不好意思,吃饭去了,谢谢babylyd!坛子里的朋友还是好热心哦,一并谢啦!!!
qwandhj 发表于 2013-2-18 18:27
不好意思,吃饭去了,谢谢babylyd!坛子里的朋友还是好热心哦,一并谢啦!!!

直接压进去的.你可以用剪刀夹着电机轴.但是不要夹紧.可以顶到桨就可以了.让另外一只手用指甲压住电机外壳.稍微用力就可以拉出来了.不过我有神器可以两个手指搞掂.哈哈哈
谢谢lz!昨天听babylyd告诉我原装是直接压进去的之后,胆大了点,很顺利地就换桨起飞啦。但lz这样的热心人我是不会忘记的!
Dukeczn 发表于 2012-12-30 18:24
这个是加了海面垫子的
缓冲~

楼主,X4换的电机是什么规格的?

RE: 哈伯森 Hubsan X4 撞坏后更换电机和桨,2月13更新伟力桨

wsf3000 发表于 2013-5-17 16:59
楼主,X4换的电机是什么规格的?

直径7mm不算电机轴.长20mm
我的也刚换了个马达,感觉震动很大啊,还有点不稳,声音发劈,也是后面的A浆,
不错
可爱的小JJ

RE: 哈伯森 Hubsan X4 撞坏后更换电机和桨,2月13更新伟力桨

yangpang 发表于 2013-5-26 13:11
我的也刚换了个马达,感觉震动很大啊,还有点不稳,声音发劈,也是后面的A浆,

那应该是电机问题了
求教:“北 京那个hubsan的TB店”的地址,我也想去进一个。谢谢!
有意思的浆
我用伟力929的电机换X4也能用
求小四轴飞稳的教程,我的小四轴老是到处飘