5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: E39

高性價比~次世代動力800MX馬達即將震撼登場...

信息转自官网
800MX动力相近4525 4530 ,800MX 釸钢片规格是4530,特别的800MX电流 温升 飞行时间 电变与电池规格挑选都优于4525 4530
以下数据是依小神童影片的飞法设定截录数据,700E DFC 亚拓40C 50C电池 定速2250
800MX 搭卡斯特120A IDLE模式电流段 平均电流77A 最高电流130A
4525  搭卡斯特160A(120A断电)IDLE模式电流段 平均电流85A 最高电流165A
750MX 搭卡斯特120A IDLE模式电流段 平均电流79.5A 最高电流128A
数据仅供参考

欢迎继续阅读楼主其他信息

油王最新的X7视频,用4525和JIVE120,飞了整整5分钟啊
E39 发表于 2013-1-29 19:20
3分01秒~59秒都是3分多一点,一定得看切3D模式過足4分鐘哦!同樣廠手飛一樣的暴,過4分800MX有這視頻,想看嗎?{ ...

想 当然想

4525和JIVE120,也可飞了6分钟啊!
重点多少转速怎幺飞~
油王X7视频转速设置听起来不超过2100, 软软3D, 视频到3分钟后明显掉转, 比飞久, 老外很多视频800E 750电机3D9分钟。
800MX 平均电流77A
4525平均电流85A
750MX平均电流79.5A

神机要出世了!
信息转自官网

800MX訂價(台币)
建議售價8000
會員價6350
即日起凡購買亞拓MX系列馬達,不限年限,如果使用中有損壞可依訂價5折價更換同型號全新馬達!(優惠地區只限台灣 美國,其他地區代理商討中)
给力的售后政策
yellow-cao 发表于 2013-1-28 23:35
这位兄才。。。。。我记得 好像不是这样算的吧   无刷电机 都是三相交流供电的   
P=√3UIcosφ 吧   P是 ...

你的算法适合三相电源。
电池不是三相的,电调变三相还要有个效率。
实际上电池端的电流比直流功率计算的还要大。
凤凰电调可看到瞬间电流,我的700瞬间过一百。

Fly-in 发表于 2013-1-31 13:42
你的算法适合三相电源。
电池不是三相的,电调变三相还要有个效率。
实际上电池端的电流比直流功率计算 ...

大半夜 的时候脑子别住了。。。把相电流算出来了 哈哈。。。。其实要算的是电池到电调端的电流
样子应该改一下啦,看着不是很漂亮,
暴力飛行4分鐘影片來了!800MX的高效率、低耗電流!整段飛行動力不減

等便宜了弄一个玩玩,你懂的
acx 发表于 2013-1-30 19:17
4525和JIVE120,也可飞了6分钟啊! 重点多少转速怎幺飞~
油王X7视频转速设置听起来不超过2100, 软软3D, 视频 ...

看了油王X7视频才知道传言是真,他为何迟迟不敢飞X7,那个视频设的转速我估计2000上下,以他的风格这转速是低到不能在低。
铁.汉. 发表于 2013-1-28 23:03
我訂了兩個試試看!希望能第一時間到手,過年前能到嗎?2/5如果沒能到我就回台灣取貨喔!

铁汉归来!
刚花钱买了750MX两只不同KV的,没2个礼拜,出800MX了!神马时候,咱的升级能不成为老玩家的噩耗啊?
虽然我比较悲剧,但是亚托马达的散热效率的确一直在改进。最早的,我飞过的450马达,内转子的哪一款,夏天有烧坏的情况!!烫手!可是到了后来450MX,马达40A好盈电调高进角飞下来,居然TMD是冰冷的。这散热也太逆天了,800MX效率计算我不太懂,看视频还蛮暴力,散热MX系列都不差。只是对于我这种刚升级了两支750MX的玩家来说,这种改进简直是万恶之源!!!!!!我抗议!!!!!!  家里已经闲置700MX两支。如果750MX再闲置.........................
shunnian 发表于 2013-1-29 22:43
第一个!总长04:17,00:45起!04:08到地面
第二个!总长04:23,00:44起!04:15到地面
切3D模式過足 ...

看了如何,可以不?
E39 发表于 2013-2-3 01:56
看了如何,可以不?

还没看!我想知道您是亚拓的什么人?