5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: laxunli

新手用亚拓250当作第一架飞机做入门合适吗??

450好

欢迎继续阅读楼主其他信息

RE: 新手用亚拓250当作第一架飞机做入门合适吗??

acb_ye 发表于 2013-3-14 08:28
价格方面,无论购机还是配件,我感觉250跟450价格是差不多的。唯一的不同是450配件普及一些,选择范围会多 ...

100、120级的配件,很多比450还贵,华科尔的大齿盘比飞越的贵四五倍!250炸机坏的零件少,成本就低。0.9、1.3的螺丝刀飞越、ALZRC、亚拓等几家的尺寸各有微小差别,A、B家滑牙、C家正好,这种精密螺丝,各家工具都准备一把也就几十元,实在不行换螺丝。250容易滑丝就是电池座、尾管座、底板座、皮传固定座,换成飞越金属件后,从来没有为这破事烦恼过...

我也是新手。进来这里可以参考啦。呵呵450机开始学!!!

justin1234 发表于 2013-3-13 00:33
250不适合新手,主要不是成本高及难调机的问题,我认为是安全的问题。250看似小巧可爱,其实有很大的杀伤力 ...

你炸鸡前收油门负螺距发挥效应,飞机如果飞的不高的话,结果适得其反直接砸向你家楼顶的隔热砖。

个人感觉切熄火才是正确的做法!

要不上100级小鸡要不直接上450大机,
秋之风铃2001 发表于 2013-3-14 11:00
你炸鸡前收油门负螺距发挥效应,飞机如果飞的不高的话,结果适得其反直接砸向你家楼顶的隔热砖。

个人 ...

是的,你分析的很到位,因为我的坏习惯还没改,所以心一慌了就下意识收油门。当时有这么大的破坏力,主要是飞机本身的动能加上大桨的威力造成的。

这是操控玩具机和4通机带来的后遗症!我就深受此害。很久才改过了!呵呵~~
450啦,不要简单考虑入机,还有配件。