5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: jsws

FPV、天行者、飞控、配置、改装、试飞。。。

yingkonggougou 发表于 2013-4-21 22:17
楼主的可否来张尾巴的特写,看看平尾改完后是什么样子的

欢迎继续阅读楼主其他信息

螺丝固定的?楼主用的是碳纤维贴纸?
yingkonggougou 发表于 2013-4-21 23:05
螺丝固定的?楼主用的是碳纤维贴纸?

是四个螺丝固定。贴纸不是真碳纤的,汽车装潢用的,某宝上非常多。

多谢,

我的2米翼展的fpv滑翔机, 2组2200mah 3S,起飞重量只有1.6kg,怎么和楼主的重量差异那样大(2.9kg)?

wzh 发表于 2013-4-21 23:22
我的2米翼展的fpv滑翔机, 2组2200mah 3S,起飞重量只有1.6kg,怎么和楼主的重量差异那样大(2.9kg)?

我空机900多,改装和设备的问题增重接近200,电池450+180(4S+3S)。目前2400,加微单500,就差不多2900了。

加微单500----太重啦,还是不要用这个500克的相机啦,直接用个摄像头算拉,把重量控制在2kg以下

2.9kg这样重的飞机,用9寸的桨,力效是不可能高的,至少要12寸的桨,力效才能高,减重吧.

------------------------------------------
无刷:GS3542 1100KV

电调:好盈铂金60A

螺旋桨:APC9*6

图传电池:3S1500------用3S 800mah就够啦,飞行实践的证明,1500mah太重啦.

wzh 发表于 2013-4-21 23:46
2.9kg这样重的飞机,用9寸的桨,力效是不可能高的,至少要12寸的桨,力效才能高,减重吧.

------------------ ...

哥们,减重必然,但是期望值不高,减不了太多。
先凑合着飞,以后换2103,可以上12的桨。或者有合适的飞翼?
看中NEX 6的画质。想着能微单上去,有一定续航时间。

漂亮的大飞机
留个记号
真心的不错 楼主辛苦了   只是我现在对慢行机 没心情了 一心玩飞翼了  加油 大家一起飞  最重要一起败家
看帖必回,不然太吃亏了!太复杂了。。。
好帖!楼主辛苦了!把经验分享给各位模友!    我2012天行者1680最近也试飞了  2KG  2个3S 2200并联!和一个狗2 加100多克配重压头!2814 1100KV 9*4.7螺旋奖 试飞良好! 但是感觉推力不足  爬升无力的样子!全油门爬升不能长时间爬升!一会儿就会失速低头的感觉!!  感觉配置也够  
好贴 。要顶 。对想入FPV新手帮助大大滴
楼主有创意,学习了
就那相机不太给力,太重了,果断上黑狗,效果杠杠的只有十分之一的重量。

打酱油的

学习了!