5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: huchenfan

500炸鸡了

bbqcssc 发表于 2013-8-8 18:49
翻简单,但是翻过来要控制的住才行!

技术差,就差在这点上

欢迎继续阅读楼主其他信息

huchenfan 发表于 2013-8-8 21:30
你有经验么?这款电池现在在我家浴室的洗手池里躺着。洗完澡后这电池就会在浴室地上躺着。这样应该就安全 ...

现在他就是一个定时炸弹。

sunjiannan 发表于 2013-8-8 23:34
现在他就是一个定时炸弹。

我先这么摆着。应该不会有问题。就算烧了,也是瓷砖在那。等过几天有空我放电,然后把坏的电芯拆了。淘宝个新的电芯换上。毕竟电池很贵,不舍得扔

大机机炸机成本高呀!!!
楼主飞机终于弄好了!恭喜下!

RE: 500炸鸡了

俺是大白 发表于 2013-8-9 12:28

何止是弄好••••都炸了
huchenfan 发表于 2013-8-9 11:24
何止是弄好••••都炸了

没事,我现在天天调试飞机的时间比飞的时间还多!都不知道是为了修飞机还是为了爽飞了!

炸了好啊 借此机会退出魔界无底洞不好吗?

让我拧拧你的心 发表于 2013-8-9 15:05
炸了好啊 借此机会退出魔界无底洞不好吗?

相反我想买600了••••••••••••

俺是大白 发表于 2013-8-9 14:40
没事,我现在天天调试飞机的时间比飞的时间还多!都不知道是为了修飞机还是为了爽飞了!

都这样•••

顶一个,拿分走人~!顺便安慰下~!
huchenfan 发表于 2013-8-9 14:38
都这样•••

赶紧修吧!我现在修一次加上调试,都得三天,白天上班,晚上回来累的不行,还是得修,修完了心就踏实了

俺是大白 发表于 2013-8-10 00:39
赶紧修吧!我现在修一次加上调试,都得三天,白天上班,晚上回来累的不行,还是得修,修完了心就踏实了
...

我这配件不齐,都得淘宝。再加上口袋里的钱有限,所以修起来慢。大多数情况都是眼睛一闭,牙一咬,就点击付款了。。这次我还在纠结买什么大桨。。唉。
没事,继续用,我的电池跟你差不多,大不了烧了,买多一架又是一架好鸡
huchenfan 发表于 2013-8-9 23:20
我这配件不齐,都得淘宝。再加上口袋里的钱有限,所以修起来慢。大多数情况都是眼睛一闭,牙一咬,就点击 ...

我庆幸的是炸机一般情况下主桨还能用!哪天在拜拜天!估计会更好点!

慰问一下   每次炸鸡都能长技术

我曾经自已做了2块3s的电池,在做第一块时不小心把两个极短路了,只记得当时电极片那里先是发出一丝青烟,同时伴随丝丝的声音及刺激的味道,接着像小灯泡样的亮起来,电池马上发烫,手几乎不能握,电池皮很快的胀鼓了起来,我当时有一种不祥的预感:要爆炸了,但不能把家里弄出火灾来,于是飞奔至卫生间把电池放地上并立即盖上一铁盆,然后跑出来关上卫生间的门,捂上耳朵,等待着那个爆炸声,,,,结果过了很久都没有听到那个预计的爆炸声,只是卫生间里有股刺激的味道,小心翼翼的翻开那个盆,短路的那块电芯已经鼓成个椭圆形了,电池皮还在烫手,又放置了一天后取出,一直没有爆炸,幸运啊!不然后果不敢想像。楼主那块电池芯我觉得只要没有发热、膨胀、漏液,封好口后应该还可以应付一下的。不过处理电池一定要小心又小心,不要忘了准备个透明的防护面罩。

单片锂电池的包装外皮破了就报废了,炸过的电池放置几天再复测电压,如电压正常还是能使用.
我新入魔  还在飞mini cp   挺好玩的,450开始不懂买了个山寨的 扔在家里 不知道能不能飞呢  练好小飞机 在玩大点的吧。    不想炸鸡  费钱。。。同情一下楼主。。。