5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: A24

450用3S电,2200 vs 2800 mAh(28楼有总结)(6/2,57楼再试3000电)

A24 发表于 2014-6-2 19:30
V3到手一直都没升过级,软件应该是最旧的版本。

频率和进角忘了,有空看一下再补上。

电机 电调跟你一样,频率和进角困扰好几星期了,请 A24 兄有空看一下,3Q !

欢迎继续阅读楼主其他信息

学习了
ch6688g 发表于 2014-6-2 21:43
电机 电调跟你一样,频率和进角困扰好几星期了,请 A24 兄有空看一下,3Q !

3.0版

定速记忆模式

进角8度

频率32k

nnn个起落的二手蝎子

ch6688g 发表于 2014-6-2 18:44
请问 A24 兄 现在你 V3 50a 用新软件 还是旧软件 ,蝎子2221-8 频率及 进角设多少,电机 电调会会发烫吗? 先 ...

除了电调设置,不同机型、设备、齿比、齿隙、大桨、飞行动作、手法都会影响耗电的。

支持楼主探究
实践出真知。。。
昨天试了2块模友的 3S 1300mAh 电,温柔3d飞4分多钟。

今天闲着没事干,试了另一块 3S 1300mAh 电。

一般3D,飞了4分多钟。

飞完充了1163mAh进去。

还是这兄弟厉害,6S 5000电,飞个30分钟

450用3S电,2200 vs 2800 mAh(28楼有总结)(6/2,57楼再试3000电)   

MARK一下,如果可能,自己用LG 3500mAH的动力18650锂电DIY一个电池,飞15分钟都有可能了。
zy_sh_npk 发表于 2015-3-1 18:14

MARK一下,如果可能,自己用LG 3500 ...

期盼測試報告。

容量大不一定飛的久,還要看重量和動力配搭。

今天的兄弟用6S5000電飛,容量大了3倍,

但重的像個石頭,手感極差,沒意義了。

A24 发表于 2015-3-1 18:46
期盼測試報告。

容量大不一定飛的久,還要看重量和動力配搭。

18650的锂电重量不大的,6S1P 3500mAH才280g左右,不过放电电流最大10A,貌似飞电直不大够,飞四轴不错。

学习一下
来自苹果客户端来自苹果客户端