5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 亡魂水风

飞三分钟修三个小时,新手切3D秒炸系列故事片.

楼组飞机和我的一样啊,我的在装了,陀螺仪和你的一样有些问题想问你

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
3D是毛东西都没搞懂,佩服楼主的胆量。
可以尝试IDLI1温柔一点作为IDLI2的过渡,不然螺距变化太大真心反应不过来,LZ这个曲线估计50%油门可以悬停,一切3D直接无动力空转,可以尝试把NORM的螺距降低一点,比如65%悬停这样,切3D就不会有太大动作。
同情楼主一下~~~~~~~
你的控我看不太明白,你可能使用的是悬停曲线(油门中立5.5度),3D是一条斜线(螺距曲线),然后切换的时候螺距变低了所以造成了你现在这样,你可以把普通模式的悬停曲线(螺距曲线)改成一条斜直线让所有螺距都统一就好了。

哈哈!炸鸡!
真机也是飞一小时维护十小时,楼主不用纠结
楼主就是牛!就像这坛子里的模友说的,还没明白3D是乍回事,就切3D,结果肯定就是炸机,但不炸炸印象能深刻吗。
心疼这副大桨。其实玻纤桨20块钱一副,比较爆的3D都能OK 啊
楼主的JJ和我的450一样啊~切3D立马掉高度,我是55%左右悬停油门,你思考普通模式和3D模式之间的规律就知道3D情况下50%可是0螺距···从普通的50%悬停螺距到3D的悬停螺距从正螺距变成0··不掉才怪呢,况且直机这种东西别人的螺距和油门曲线是不能照搬的·必须根据自己的情况来,一点一点地提高普通模式的油门曲线同时降低螺距,但是这么做,普通模式的滞空时间会降低,还得习惯普通模式切到3D模式的油门控制,之前我也是跟你一样的原因炸,大桨损失,尾轴损失,尾桨损失,尾管损失~感觉比你损失大点~练熟了随你切3D·不会炸鸡~

这就是双螺距曲线,油门到中间就能悬停的后遗症。
也不知道开始是谁教的。悬停的螺距曲线非要油门在中间就能飞起来。用这个也不是不行,除非一辈子就飞悬停航线。

还有上面一位仁兄说切3D一定会掉高度。
你试试下面这个螺距曲线看看是不是还掉高度

航线螺距曲线                     3d螺距曲线