5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 王中王

=============================== F P V 的 未 来 ================================

王中王 发表于 2013-12-12 21:13
非常感谢您的支持和顶贴,刚刚也是因为看到有您发的帖子,就第一时间去支持,给您顶起,一开始你的回复让 ...

你多虑了。。。就是跟你玩玩。爱看你的回复

欢迎继续阅读楼主其他信息

必须要晕  看视频就快晕了
cottonhead 发表于 2013-12-12 22:56
你多虑了。。。就是跟你玩玩。爱看你的回复

。。。。。。。擦干口水,以后继续支持您。。。。。

plaaf杰 发表于 2013-12-11 19:25
没什么好稀奇的,早就有了,

你别胡闹,人家王爷说的是六镜头无缝回传视频,你注意看清楚在发言

这件事物有意思,
在fpv的学术领域有价值,
对于驾驶乐趣和载机制造提出新的课题,
”制造“角度来说很有高度,(制造商们又有发财的新商机咯)
在fpv几乎是全世界同时起步的模型界内,
一个国人能够站在这样一个前沿阵地钻研进取表现的有志气,
也给fpv玩家提供了一个新方向,
深感这是个令人向往的一个玩法!
我支持你继续折腾
wjdbj 发表于 2013-12-13 10:15
这件事物有意思,

非常感谢,所以我会详细公布制作的所有细节,让每个人都能自己diy做出来,这样商家们就只有更加完善的份,没有垄断这一领域的方法。。。。

这件事物有意思,

后面还将公布“裸眼3d立体成像fpv”的制作方法,让每一个同胞都能用现有的显示器实现3d成像的超凡体验,用我们每一个人的一点点推力,探索最经济可行的突破,让大家都能拥有自由飞翔的真实感受。
还是那句一起共勉"fpv不单是一堆设备和相互视频炫耀,fpv其实是内心感悟飞行的最好方式,让飞行之美震撼心灵,让那份感动诠释翱翔的真谛"

这件事物有意思,

其实我第一件想做的事情,就是给哪位兄弟的天行者装上“天眼”让它螺旋下来,还原机机本身和环境的全过程,看看到底是哪个地方出了问题。

不论如何,肯折腾的都值得赞赏。

这个其实是多角度监控摄头,超市常见。。。。

配合头追,系统自动拼接平滑过渡的整体视界,才更有可用性。

Himalaya 发表于 2013-12-13 12:50
不论如何,肯折腾的都值得赞赏。

这个其实是多角度监控摄头,超市常见。。。。

中国专家式的点评,很感慨呀。。。

王中王 发表于 2013-12-13 15:02
中国专家式的点评,很感慨呀。。。

太谦虚了。本贴题目才是中国专家式的口吻。。。

Himalaya 发表于 2013-12-13 15:17

大炼钢铁,敢叫美帝低头。。。。。哈哈哈哈
是确实觉得好,全面释放飞行的快感,搞个大点的屏幕飞,您一定会喜欢的,不为名,不为利,只为和大家一起分享自己的梦想。。。。。

Himalaya 发表于 2013-12-13 15:17

非常感谢您的支持,我也是喜欢用生活中观察到的点点滴滴,来捕捉探索的灵感和火花。。。。谁说应试教育培养的中国人没有想象力。。。。只要我们不内斗,就一定能干过美帝,革命尚未成功,我们一起努力,这是一个国外都还没在fpv中涉足的领域,用了这个标题也是希望让大家能一起探索,走出一条中国人自己的路,我们每人的一小步,终会汇集成中国人的一大步。我自己也没停下来,其实这是一年前研发成功的,后面还研发成功了裸眼3D立体成像fpv技术,希望能在这些奇妙的光影魔法中看到不一样的风景。现在在整变距两轴和最轻化木制机架。。。

王中王 发表于 2013-12-13 16:08
大炼钢铁,敢叫美帝低头。。。。。哈哈哈哈
是确实觉得好,全面释放飞行的快感,搞个大点的屏幕飞,您 ...

挺好玩的,有看头。

话说,小JJ是把六路监控录像板背上去了吗?

Himalaya 发表于 2013-12-13 16:33
挺好玩的,有看头。

话说,小JJ是把六路监控录像板背上去了吗?

不是那东西呦,下周会告诉您具体制作方法,和设备是什么呦。。。。。。
这个牛
请问楼主是怎样实现多画面拼合共用一个图传传回地面的,