5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 林肯肯公园

有人用过乐迪cb86没?写的同时可充8块

max2012love 发表于 2014-3-16 21:42
要是一次充8个3s2200理论上多长时间可以饱
来自安卓客户端

您好!感谢您对乐迪产品的厚爱!
这个要看您的充电电流是多少的。

欢迎继续阅读楼主其他信息

乐迪radiolink发表于2014-03-17 09:44:07

您好!感谢您对乐迪产品的厚爱!
这个要看您的充电电流是多少的。
6a呢?这个是每组都是6a还是轮流充一共6a
来自安卓客户端
max2012love 发表于 2014-3-20 10:59
6a呢?这个是每组都是6a还是轮流充一共6a
来自安卓客户端

您好!
6A是每节电池的电流
CB86的平衡性很好,充电时会先充低电压的,之后再一起充

此充电器最不爽的没有容量显示
其实这个功能很有用而且不需要更改硬件,纯粹软件的功能,不知道商家是怎么想的
林肯肯公园 发表于 2014-2-13 01:59
不是吧,我刚买了这个又要出新款???
来自安卓客户端

哥们,这个充电器你用着咋样?能交流下吗?351125068谢谢

林肯肯公园 发表于 2014-2-7 15:52
它的最大电流6a指的是8节每节6a还是8节共6a?
来自安卓客户端

仔细研究了说明书,如果连一块电池,应该是每单片电池6A,也就是说3S电总共18A,如果6S电那是36A。如果连两块6S电,单片电流3A,整块电池18A。
我总是觉得乐迪在介绍充电功能的时候,省略了一点,或者说这个功能我很需要,就是每个平衡口的充电电流的单独设定,似乎没有这个功能。
例如:
800ma和2200ma  3s电池轮充,在1C充电的状态下,只能以800ma的电池为标准,设置为0.8A,这样800ma的电池是合适了,可是2200ma的电池只能缓慢的充了。
我希望2200ma的电池能够单独设置2.2A冲,800ma的电池单独设置0.8A充,这样可能吗?
问过售后说并充可以,但是我试了发现不可以了。