5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: yangshichang110

喜闻乐见的摔机视频~大家帮忙看下原因----1000轴距六轴,挂5N---突然没动力

yangshichang110 发表于 2014-3-5 09:46
降压模块要给飞控供电,现在也不敢冒险了,DC转DC到是可以试下

推荐好盈的UBEC独立供电模块,很好用

欢迎继续阅读楼主其他信息

向金葵 发表于 2014-3-4 21:23
楼主似乎没明白我的意识,那么我说具体点,一个飞控就只接1个接收机,而且该接收机只能给于输出信号,不能 ...

请问,如果控制云台俯仰信号的接收机从主接收机供电;而云台电机动力从另外的小电池供电。
就是说,从主接收机引出一根线到云台接收机,这样的模式安全吗?

liangjump 发表于 2014-3-7 00:37
请问,如果控制云台俯仰信号的接收机从主接收机供电;而云台电机动力从另外的小电池供电。
就是说,从主 ...

舵机工作时的电流1A爬上的,并且俯仰轴如果重心没调好舵机是处于长期工作状态,也就是说一直需要输出力矩的,不推荐这样做,直接给舵机信号,电源外接是可以的。

农大东方的?

这都看的出

在那呆了四年,怎么不认识?
lijun271828 发表于 2014-3-9 20:22
在那呆了四年,怎么不认识?

您是几几级的?

03级的。机械专业
你地JJ死啦死啦地
揍死盾 发表于 2014-3-3 14:32
难道又是用香蕉头的?

新手没有看懂。电机和电调是用香蕉插连的呀。请问这个有什么影响呢?求科普下。谢谢!

看到你人站在飞机下面还有小孩,太不注意安全了,要是突然掉人身上这点高度根本来不及避,飞机无论在何种状态都应尽量避开人

新手表示不理解。
那请问是否是必须要用T插呢?

烟雨揍敌客 发表于 2014-3-9 21:53
新手没有看懂。电机和电调是用香蕉插连的呀。请问这个有什么影响呢?求科普下。谢谢!

所以说你是新手,没经验就上贵装备,可惜啊。香蕉头容易接触不良导致动力出问题炸鸡。这原因炸鸡的多轴不计其数。

揍死盾 发表于 2014-3-9 22:05
所以说你是新手,没经验就上贵装备,可惜啊。香蕉头容易接触不良导致动力出问题炸鸡。这原因炸鸡的多轴不 ...

那是直接把电机和电调焊死么?

看你HJ图不是飞控重启或断电的情况,应该是别的原因~~请提供完整的HJ文件供分析吧。。。
坠落速度很快呀,看样子不是某个电机停转的样子
小袁哥 发表于 2014-3-10 13:38
看你HJ图不是飞控重启或断电的情况,应该是别的原因~~请提供完整的HJ文件供分析吧。。。

Tmp.zip (620 Bytes, 下载次数: 3)
不知道可以下不

wangjiaowwxy 发表于 2014-3-3 14:40
好痛啊,是不是关油门了?
了?

我觉得是 !!仔细看视频  估计是碰到油门了  

这个不是飞行过程中的HJ文件吧~~~~
小袁哥 发表于 2014-3-10 16:07
这个不是飞行过程中的HJ文件吧~~~~

Tmp.zip (620 Bytes, 下载次数: 0)

那应该是这个吧