5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: marvell828

武直10 今天下午坠毁啦

天C从材料开始就是落后的,囧。

欢迎继续阅读楼主其他信息

飞机真的是买得起用不起。
开错了熄火开关吧
stylevip 发表于 2014-3-4 17:43
是啊,pilotgaowei快出来呀,不会真的是你把!!!

多谢关心!

^想入飞飞^ 发表于 2014-3-4 17:17
对!不过他们也许没时间上网了,开会、总结、整顿....呵呵,你懂的!

还没有定性,反正新闻上播了,也不是什么秘密,还没有通报,应该是机械故障!

只来围观

知道不是你那团的 ~  
千红 发表于 2014-3-4 17:10
请pilotgaowei说说

原因还不确定,但是从姿态看来处置还是很成功,毕竟没有滑跑的场地,尾桨估计是接地后打到地面才飞掉的!

飞行员平安
LIKAI--001012 发表于 2014-3-4 20:29
知道不是你那团的 ~

其实只要场地允许,有前进速度,高度允许,大桨还在,而且液压正常,哪怕没有了尾桨,熄火是绝对没问题的!如果是低高度小速度,那高度肯定很低,直接拍下来也没事!这玩意质量还是经得起折腾的,个例而已!

pilotgaowei 发表于 2014-3-4 20:33
其实只要场地允许,有前进速度,高度允许,大桨还在,而且液压正常,哪怕没有了尾桨,熄火是绝对没问题的 ...

你那支部队!经得起摔打的!

happyxihua 发表于 2014-3-4 17:12
这家伙玩熄火降落,不是等着买配件哇
来自安卓客户端

场地允许的话,熄火降落零损伤!不过必须带速度滑跑着陆!

kiki_sdj 发表于 2014-3-4 18:48
不会吧,这么新的飞机就挂了。一等事故了。

人没事就是二等,如果飞机维修费用不超出一定值,就是三等!别看摔这样了,很多设备其实都是好的!

pilotgaowei 发表于 2014-3-4 20:33
其实只要场地允许,有前进速度,高度允许,大桨还在,而且液压正常,哪怕没有了尾桨,熄火是绝对没问题的 ...

专业人士 来回答问题了。
我想知道 这种情况 飞行员 会伤成什么样?
因为 我之前看黑鹰坠毁的报道,看图是 机身基本完好,但是人都完了!

飞高点 发表于 2014-3-4 17:40
不会是pilotgaowei开的吧?叫你莫玩450,看翻跟斗出问题了吧!

嘿嘿,那我该玩什么啊?像真机?

marvell828 发表于 2014-3-4 20:41
专业人士 来回答问题了。
我想知道 这种情况 飞行员 会伤成什么样?
因为 我之前看黑鹰坠毁的报道,看 ...

看这飞机状态,前舱估计最多脑震荡加轻微骨折,后舱看不清楚!只要安全带系好,头盔戴好,飞机没有侧倾,翻滚,基本上无大碍!最多就是墩一下,颈椎,脊柱估计会有损伤!

尾桨断裂!

但愿飞行员没受伤。

你那里水面比较多,会比这儿好些,不过还是永远不要摊上的好。

话说熄火降很重要很重要,450上也得勤练啊,这是我的心头之痛

laowenxu 发表于 2014-3-4 20:57
你那里水面比较多,会比这儿好些,不过还是永远不要摊上的好。

话说熄火降很重要很重要,450上也得 ...

其实水上迫降很难的,能落陆地绝不落水面!

直十,中国武装直升机.....