5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: gbfans

自制迷你双流传动系统-第二季[1/35豹1Gepard全金属化],7月27日,底盘完工试车

求图纸  求认识

欢迎继续阅读楼主其他信息

好手艺,艺术品啊
雕刻机用的什么刀  
雕铜,用的双刃铣刀
你那个自制迷你双流传动坦克咋样了 怎么没有发帖子了  

sun2090716 发表于 2014-3-18 22:53
你那个自制迷你双流传动坦克咋样了 怎么没有发帖子了

豹2吗?可能会重新造底盘,豹一底盘改进了一些东西,以后会用上
恭喜瓶兄晋级黄金圣斗士!
……看来我得把雕刻神器列为我人生梦想之一了,牛比不是一点点!
gbfans 发表于 2014-3-19 09:23
豹2吗?可能会重新造底盘,豹一底盘改进了一些东西,以后会用上

我是说这个帖子这个  好久没看你更新了啊  我一直等呢   我也想自己做个玩玩  想在你这学点东西

又是金灿灿的 厉害
真心牛B
sun2090716 发表于 2014-3-19 11:29
我是说这个帖子这个  好久没看你更新了啊  我一直等呢   我也想自己做个玩玩  想在你这学点东西

前面更新的快是之前已经花很多时间造好了,剩下的东西还要一点点做,就慢了

gbfans 发表于 2014-3-19 17:36
前面更新的快是之前已经花很多时间造好了,剩下的东西还要一点点做,就慢了

这样啊。那你啥时候更新啊。  另外我想问一下。我之前想的坦克传动部分直接用发动机链接变速箱在链接一个三轮摩托的后桥那种差速器。转向靠刹车实现。但是不能信地旋转了。没实践。但是感觉简单方便。可是看了你的我觉得能理解一部分但是还有不懂的。

有人做过,不过拿舵机刹车有些累,最好搞离合加杠杆
好手艺,好设备,羡慕嫉妒恨。

家有小雕是件很幸福的事啊!!
金闪闪的底盘,好看啊
等着看进展

金属飞燕 发表于 2014-3-17 10:24
其实铝合金攻丝是最容易的,用点植物油,我是用菜籽油,M2一次攻4-6mm没问题,M3的可以一次攻到底,菜油 ...

谢谢了。
我还是有些看不明白双流波箱的齿轮动作  
这样的传动怎么样

电钻的波箱吗,挺给力的