5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 像真机

JETI DS-16 改装,与F18MZ,JR12X拆机对比,其它各控抗干扰对比(37楼碳纤版托架诞生)

给力啊 话说futaba欧版fx32 18通都出了很久了 怎么18fg没一点消息

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
dboy 发表于 2015-2-20 10:17
新年好,请问还有DS-16的碳纤后背吗?我自己做的铝后背不怎么好用。

后背板碳纤的比原机的薄铝板要强很多,我只做了一只成品,可以发碳板过我帮你切一块

像真机 发表于 2014-3-25 20:52
入JETI控绝对值,但前提是你不在意那生硬的开关通道,其它我都可以给满分,不过今天把开关搞定了,所有开 ...

兄弟,我也入了这个DS16,和我的18MZ比开关实在受不了,想咨询下,你是怎么升级开关的?买FUTABA的开关自己焊?盼回复。

yyuef 发表于 2015-4-4 21:44
兄弟,我也入了这个DS16,和我的18MZ比开关实在受不了,想咨询下,你是怎么升级开关的?买FUTABA的开关自 ...

你好哥们,是的,我就是改的原装FUTABA开关,要把F的开关和J的开关换座,针角的位置也要另找插针加长折弯后焊接

学习了

好久没看帖子,回味一下
都是超棒的遥控器!  
顺便问问 JR 9X2 抗干扰吗?
大头娃娃小蜜蜂 发表于 2018-4-22 07:53
都是超棒的遥控器!  
顺便问问 JR 9X2 抗干扰吗?

9XII 以前也是我最喜欢的控,这控应该在02  03年左右上市,超喜欢右下角的滚轮,JR控的手感都很好,尤其是开关!
但手台是否对它有干扰已经不重要了,现在都是2.4G的天下了,估计跟你同频失控的概率已经发很小了,不过我当时用过“9X”控时有过失控记录

多少买的
来自安卓客户端来自安卓客户端
楼主,请问一下,dsm12能不能换手啊?