5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

精灵1挂微单 航拍摄影平谷桃花节

楼主牛掰 菜鸟膜拜!!!!

欢迎继续阅读楼主其他信息

老顽童退休生活 发表于 2014-4-27 10:32
我感觉,精灵2挂狗是需要加云台;而改硬挂微单是又得卸下云台,操作比较麻烦。

有QQ号么?有问题想QQ请教
cao6641 发表于 2014-4-27 11:49
有QQ号么?有问题想QQ请教

我的QQ:2726120227,不过不常上。电邮:marunjin@sina.com 您也可以在本论坛上申请结友,更方便交流。

不错的想法,我得考虑下怎么上
很好,
高手啊
这样也可以,值得学习

hello,老先生,对您关于改装精灵的想法特别有启发,也非常佩服您的钻研精神,麻烦请问一下改装qx100好用么,我也想拜托真绝兄帮我改装一个,期待您的回复 万分感谢。
wly880826 发表于 2014-4-23 22:28
顶一个,我也是硬挂5n,加图传,1300g,原装浆2200 25从电池,留空时间3分钟。

请问wly880826   ,图传和5n怎么相连啊,万分感谢!

zhangweihall 发表于 2014-5-6 17:55
hello,老先生,对您关于改装精灵的想法特别有启发,也非常佩服您的钻研精神,麻烦请问一下改装qx100好用么 ...

我只试验了挂QX10,感觉虽然方案可以实现,而且照片质量不错,但是wifi连接容易断开,相机对焦也比较困难。方案的实用性不好。如果你已经有QX相机可以一试,若为此特别投资进QX,建议谨慎而行,再看看先行者的使用结果。
谢谢您的帮助,我本来是想买一个qx100的,经过您的提示,哎 再等等吧,qx100迟早会出升级版本吧,要不放在手机上有些浪费了,而且销量不一定会好。

请问wly880826   ,图传和5n怎么相连啊,万分感谢!

zhangweihall 发表于 2014-5-6 17:59
请问wly880826   ,图传和5n怎么相连啊,万分感谢!

5n通过hd转接板(宝上有200左右)转成模拟信号,再进图传即可

wly880826 发表于 2014-5-7 12:40
5n通过hd转接板(宝上有200左右)转成模拟信号,再进图传即可

哦 谢谢了啊!

照相还行摄像估计全是果冻吧!
老顽童退休生活 发表于 2014-5-6 18:15
我只试验了挂QX10,感觉虽然方案可以实现,而且照片质量不错,但是wifi连接容易断开,相机对焦也比较困难 ...

今天打电话给sony客服,建议他们固件升增加定时间隔拍摄功能,不知道能不能实现。
此外还建议他们如果可能下一代可以考虑增加个视频输出口。

zhangweihall 发表于 2014-5-7 14:20
今天打电话给sony客服,建议他们固件升增加定时间隔拍摄功能,不知道能不能实现。
此外还建议他们如果可 ...

我也感觉延时拖拍定时间隔拍摄比较简单实用。可惜理光停产之后,只有高档的单反才有此项功能,便携卡片机都不具有。实在遗憾。

zhangweihall 发表于 2014-5-7 14:20
此外还建议他们如果可 ...

数码相机的强项是摄影,拍视频还是狗3+好。

倒吊小五啊
老顽童退休生活 发表于 2014-5-7 21:37
数码相机的强项是摄影,拍视频还是狗3+好。

您说的对,我也是主要用来摄影,并不在意摄像,对了 最近关注哈博森h109s,好像快出了,看着性能不错,但网上和电话客服都不说具体细节,特别烦!