5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: dqzgm

如果新手入六轴需要做些什么。各位来帮帮忙,谢谢!!!!

不玩游戏玩电直 发表于 2014-5-10 02:56
就是想法不断的改变。当初的一步到位,只能是美好的愿望!

就说说810吧,从开始配机到现在,改了N次, ...

太谢谢了。。。。。真能折腾啊。。呵呵
我也看Y机架也很帅。。。

说说810与Y机架的优缺点好不

Y架漂亮。好像结构也很结实。为什么还用六轴的这种方案多呢。像大厂DJI等等为什么不出Y架子呢。

XA的飞控是我想要入的。这个飞控怎么样。听说简单易用。

还有个小白的问题 5N与5T 有什么区别呢。。。。

你用这个干活吗、要是能曾加些收入就更好了。

安全当然要注意。这是第一。。。。

欢迎继续阅读楼主其他信息

titi18160 发表于 2014-5-10 03:41
装机要自己焊接很多东西。 要保证不能虚焊。要做桨平衡 要对飞控正确接线。认识遥控器。接线接收机。做电机 ...

好的。充电器以后就入一个A6吧。这个可以吧。我玩车。所以这个了解一些。

焊线也没问题 。做了快十来年的电脑硬件维修。这个功夫还是有地。

就是这些对于基础的软件知识不太了解。怎么样的配对。还要一步一步学习。

现在时间也不多。孩 子太小。自已的时间不是很多

以后还要向各位前辈多多学习。

不玩游戏玩电直 发表于 2014-5-10 14:36
之所以从3508换到4110,有30%是因为你的安吉吉悬停时间,之前也在你贴回复了,都是你惹的祸另外 ...

呵呵哪3508和4110哪个好一些呢?你的QQ是多少。有电话吗?呵呵方便留一下吧。小窗口。谢谢

折腾是需要银子地。银子不多。所以折腾不起啊。这东西是个大坑啊。呵呵。所以很慎重。

多潜水,现玩小机器
这段时间潜水学习   看这里提到飞越架子的人挺多的   有没有大师来点评一下啊  
我是纯新手,是从看大疆550开始的
最近也在项配置呢   而且时间紧迫   
LZ  你现在下手没有?  最终方案确定的话  能不能分享一下?   
我就是挂狗3,因为给一个活要拍宣传片  所以现在才开始看   
在下刚入魔一个多月,就是因为给儿子买了个玩具直升机,玩了两天觉得好玩买了伟力911。进了论坛后发现居然航拍这么普及,于是也决定做飞机,比楼主更狂热,想把我的5D3带上天。上淘宝一看能把5D3带上天的机器好贵,可我一旦喜欢一个东西就一定要折腾到底,早年就是因为买台入门单反送父亲摸了相机后入迷摄影硬把自己折腾成职业摄影湿,所以这次也不例外,决定自己组装一台大八轴。一要能带得动5D3,二要能折叠放进车子后备箱,三要能收放起落架,四要能有15分钟的留空时间。一旦决定立马开干,泡论坛学习,同时把以前的工科知识一点点找回来,连CAD都从新摸索,没日没夜淘宝选型,画图,找工厂买材料。现在机械部分快好了,CNC加工中,应该这几天就能好,电子配件陆续到货。打算组装好后先挂狗测试,成功后准备折腾无刷云台。同时买了个小六通直升机练手,有空就练,买来后才发现十字盘是不会自动回中的,这个比锤子机难多了。现在四面悬停基本过关,巩固中,能做到完全不会错舵后再开始练习航线。抛开顾虑谨慎行事,生命在于折腾,与楼主共勉
wukel99 发表于 2014-5-10 21:57
这段时间潜水学习   看这里提到飞越架子的人挺多的   有没有大师来点评一下啊  
我是纯新手,是从看大疆55 ...

我还是没有入手。我看了这么久。也打了很多电话。很多的模友都很热心。
你要是着急上狗三的话。建议你上精灵2.操作简单到手就玩。性能稳定。而且云台也稳。很适合新手。你要是不急。慢慢玩的话就入个飞越680.或是650.

看你个人喜好。

dqzgm 发表于 2014-5-11 00:31
我还是没有入手。我看了这么久。也打了很多电话。很多的模友都很热心。
你要是着急上狗三的话。建议你上 ...

精灵肯定不行这个宣传片跟人家要的挺狠的  带个精灵去人家不懂的  会以为我们拿玩具忽悠他们  所有我想弄个大点的6轴 也能充场面  哈哈
飞跃的架子倒是看了  基本上觉得感觉还行  但我太纯粹的新手了  没概念  就看这里的前辈一直说到这个
另外现在主要特纠结飞控
一开始就看了大疆,直接锁定了V2   
但现在想着是不是直接上悟空或者零度的双子星算了   然后配性价比高点的机架   纠结啊

cici801128 发表于 2014-5-10 21:59
在下刚入魔一个多月,就是因为给儿子买了个玩具直升机,玩了两天觉得好玩买了伟力911。进了论坛后发现居然 ...

呵呵。想不到这里还有这么多的和我一样热血兄弟。你是工科男。我没上过大学呀。。。基础不如你们。就玩过一段时间的小机机。。。楼主能成摄影师也是很有经济实力地。

在下就2万元预算。。折腾不起啊。。。。

dqzgm 发表于 2014-5-8 23:25
哪我只入四轴。四轴上不加航拍。这样可不可以呢。。。我玩过九膺260.小小的电直。这个机机我玩的很好了。 ...

直升机能飞好多轴问题不大,难度比直机要小
来自安卓客户端
AIbluecapf 发表于 2014-5-11 22:01
直升机能飞好多轴问题不大,难度比直机要小
来自安卓客户端

我飞九膺四通的。玩的也很不错了。不是450的哪种。是小型机。我在本贴发了图。玩好哪个JJ玩这个行吗?手能够用吗?

dqzgm 发表于 2014-5-11 22:46
我飞九膺四通的。玩的也很不错了。不是450的哪种。是小型机。我在本贴发了图。玩好哪个JJ玩这个行吗?手 ...

玩飞机关键在油门操控,不出现骤升骤降大幅度掰摇杆,辩清fangxiang,就没问题,我最开始炸鸡就是控制不好油门炸的
来自安卓客户端
AIbluecapf 发表于 2014-5-11 22:55
玩飞机关键在油门操控,不出现骤升骤降大幅度掰摇杆,辩清fangxiang,就没问题,我最开始炸鸡就是控制不 ...

明白了。谢谢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
dqzgm 发表于 2014-5-11 23:12
明白了。谢谢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

请问楼主最后是什么配置?
还没入手。现在不是4110   340KV没有货吗
我就是新手的时候入的六轴,感觉不是行不通。就是摸索之后的费用太高。建议你直接小四轴,弄明白安装和调试原理,以及飞行之后,在考虑上六轴,到时候 我估计你都可以自己定制了 。。
我也和楼上的观点一致,  你可以考虑从680开飞
梦幻王朝 发表于 2014-7-7 22:34
我就是新手的时候入的六轴,感觉不是行不通。就是摸索之后的费用太高。建议你直接小四轴,弄明白安装和调试 ...

我上的是810了。。。。。呵呵。祝福我吧。。。。。。。。。。。
dqzgm 发表于 2014-7-11 23:49
我上的是810了。。。。。呵呵。祝福我吧。。。。。。。。。。。

我已经成功的炸了第4架多轴。。。好吧。。。祝福你。。

梦幻王朝 发表于 2014-7-13 21:26
我已经成功的炸了第4架多轴。。。好吧。。。祝福你。。

不是吧。。。。。。。。。不过真佩服你的勇气