5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 吴坤

广东版爸爸去哪儿“百万宝贝”航拍镜头 最新更新:平远风光

petsuf 发表于 2014-5-29 23:06
如果没换镜头的话,后期肯定校正过鱼眼了啊,一点弧形变形都没有。

是的

欢迎继续阅读楼主其他信息

吴坤 发表于 2014-6-26 22:58
EDIUS, 我并不很会调色,乱弄的,不值一提,求高人教我调色。

楼主是高手啊

后面的使用2.7Kprotune拍的吗?我感觉protune格式比普通模式模糊很多啊,不知道后期怎么处理。
特斯拉的天空 发表于 2014-6-26 23:31
后面的使用2.7Kprotune拍的吗?我感觉protune格式比普通模式模糊很多啊,不知道后期怎么处理。

所有都是用PROTUNE拍的,的确,感觉全自动的清晰度及色彩调的都非常好,但它用的也是原始的相同的素材呀,还是后期没弄好,我也求高手指教。

最喜欢第四次拍摄 的峡谷栈道,镜头很有冲击感。一旦掉下去,找回机器的可能性很小吧~!
吴坤 发表于 2014-6-26 22:53
很赞同,更重要的一点是: 高端的摄备同样可以拍出很好的东西,但成本摆在那儿呢,有百分之多少的客户能 ...

是啊,高端设备确实排出的画面各方面都要优于低端设备,但风险大成本高,心理压力也大,还有像电视台等媒体一般都只给很少的钱甚至不愿给钱,还要求蛮多,就像你天生就欠他什么的,用高端设备不是亏死

铁血魔君 发表于 2014-6-24 10:30
拍白鹭的那会,心里在疯狂的呐喊“撞鸡撞鸡!”。

当时我就在现场喊:要撞了,要撞了.....
pxg0015 发表于 2014-6-27 03:11
是啊,高端设备确实排出的画面各方面都要优于低端设备,但风险大成本高,心理压力也大,还有像电视台等媒 ...

这点我就不对了,一般我都比电视台的人凶,他们总让着我,以后改正,至少要收敛
吴坤 发表于 2014-6-26 22:55
我只能看着菜单设置,狗在办公室里没放在家里,你在网上下一个GOPRO说明书吧,我也是看说明书看会的。

...

等您在办公室再告诉我吧  

学习中,高人啊。
本贴收藏了,期待大作上架。请教机器离地5米悬停,操作机头顺时针转向,机器会跑偏不在原地悬停。这是什么地方要调整。
楼主技术不错。
看这里浏览量挺大的,插播广告一条。

吴坤 发表于 2014-6-27 07:26
这点我就不对了,一般我都比电视台的人凶,他们总让着我,以后改正,至少要收敛

那你牛X,向你学习

赞啊,兄弟:你这用的都是些啥机器,贴些图片分享一下吗?
真心不错,大峡谷漂亮呀,技术也好!
吴坤 发表于 2014-6-27 07:25
当时我就在现场喊:要撞了,要撞了.....

我擦嘞~ 结果没撞到 如果撞到 这视频直接火了

飞得很稳,镜头感确实好!学习了!
赞!
本人也是梅州的 五指石景区确实很漂亮

同是为一家电视台搞航拍的飘过~不过貌似公司不同你是广东台,我是南方台~