5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 翼龙A

解谜行空马XKM-X1小四轴意外收获重磅发布 模友有福了

一股山寨气息。。

欢迎继续阅读楼主其他信息

起飞那么快,不错顶一个
动力强劲,就快
买了一套壳子,不错,顶一个
看那焊点焊的、跟狗啃式的
翼龙A 发表于 2014-5-17 09:00
机壳大约重280克,我换动力和飞控时专门称过,轴距420 是内置电池盒,厂家提供2800的电池,不过,我已 ...

你这都换了,,还能体现出这四轴的什么 ????话说,好也不用换吧。。。。。。。。。

粘豆包 发表于 2014-5-20 13:06
我去的了。。。这返航也太撒落了。那么高的高度一下子就下来了。楼主最好反航脱控试一下,看下误差能有多 ...

我的小四轴第一次试飞一键返航就变成一件返厂了,飞的无影无踪了。开车追了两公里都没追上。我的第一次就这么不明不白的……
leoxlg 发表于 2014-5-23 16:29
你这都换了,,还能体现出这四轴的什么 ????话说,好也不用换吧。。。。。。。。。

我换这些是因为我发现了这机器设计的通用性极强,特来试验一下,几乎所有飞控通吃,2212,2206,2214,F4006,电机和市面常用商品电调,XXD ,天行者,好赢等电调等通用,模友可以方便装机,节约成本,提高DIY机器性能,这也是我发帖的本意,至于原装机器性能如何和我没一毛钱关系,有人说我是托,也无所谓~~··只要有模友受益我就心安了。。。。。
粘豆包 发表于 2014-5-20 13:06
我去的了。。。这返航也太撒落了。那么高的高度一下子就下来了。楼主最好反航脱控试一下,看下误差能有多 ...

试了的,误差不大,基本在起飞点附近1米左右。
不管软文硬文,我觉得这个机架很赞,起码是一种新思路。
拿来组穿越机也不错,坚固耐炸,挡灰遮雨。
关键要壳子开模精准,电机座要水平,四角连线90度。
支持楼主, 就算是软文也没什么不对吧, 假如没有软文,没有广告, 那我们怎么买东西? 厂家怎么卖东西? 大家还玩什么? 况且楼主推荐大家买壳, 有厂家做广告光推广壳子的吗?

楼主毕竟拆解了给大家看, 有视频有图像. 那些冷嘲热讽的用意和心态才真的有问题.
晕,这算啥广告呀,广告推广外壳??我了个去,我就是看到广告买的,170包邮 送 脚架 保护圈 飞控盒 集线板 我另外拍了四个电机减震,店家也送了 超值,最主要 这个壳内部空间大 ,请教LZ 我的锂电宽45mm 我量了电池仓入口43mm好像塞不进,你怎么改装电池架的????
十分感谢支持我的模友,我也是觉得不错,发了这帖子,喜欢的看看。不喜欢的也包涵一下。谢谢
头像被屏蔽
翼龙A 发表于 2014-5-15 17:41
电机轴一体设计,自带安装螺丝,免去了挤压式***头,避免了飞桨。

你这个是啥电机呢???

翼龙A 发表于 2014-5-15 17:44
解谜行空马XKM-X1小四轴意外收获重磅发布 模友有福了

接线板旁边是个啥板呢?  

我的是零度s4 v2的  是不还装不下,必须要把壳子拆掉呢???
changpan 发表于 2014-7-21 10:55
你这个是啥电机呢???

是XKM的电机

changpan 发表于 2014-7-21 10:56
接线板旁边是个啥板呢?

那个是MK用的12C信号板,一般飞控不用的
changpan 发表于 2014-7-21 10:57
我的是零度s4 v2的  是不还装不下,必须要把壳子拆掉呢???

你看看这个模友贴子,他也是零度的http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=956791&extra=page%3D1