5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: alexytc

977停飞,新入blade ncpx,一图流...

wangw11 发表于 2014-6-11 17:13
对吧,blade小鸡超赞的,130x也很棒

是的,哈哈,超赞的,昨晚各种炸机,及时收油门,原地复活,哈哈哈

欢迎继续阅读楼主其他信息

逆风ERIC 发表于 2014-6-11 10:39
趁着打折也入了台,有对比真心不一样,新手MCP航线飞得战战兢兢,NCPX一入手立马客厅各种高速8字,好机好机 ...

华机没买过,听闻配件比较贵,没敢买,呵呵。不过ncpx飞起来无压力,各种爽倒是有同感

alexytc 发表于 2014-6-12 17:00
是的,哈哈,超赞的,昨晚各种炸机,及时收油门,原地复活,哈哈哈

nano 除了换桨我还没换过别的呢, 真是摔了无数次了, 关键还是那么好飞。  

jing_lee 发表于 2014-6-11 15:21
之前提过的。建议977厂手提供飞一个下来,脱下头罩折起双桨推推螺距,让大家看看硬件配置和固件设定的完 ...

最近有一個超高手视頻飛 977 ,起飛前有脱頭罩给大家看,但最好再show 一下电机齒,尾机,有否改动??

刚入了一个 ,,我怎么感觉ncpx好贼啊   用的D10  舵量正负50还是贼 ,以前飞130X也没感觉贼,可能是飞了一段时间977的六轴坏手了
review6000 发表于 2014-7-9 13:57
刚入了一个 ,,我怎么感觉ncpx好贼啊   用的D10  舵量正负50还是贼 ,以前飞130X也没感觉贼,可能是飞了一 ...

还有 问下楼主,用的是什么控,如果是d10的话  曲线在哪调啊

不信这个小鸡会比977稳,六轴模式977无人能敌
guoge 发表于 2014-7-9 14:24
不信这个小鸡会比977稳,六轴模式977无人能敌

你没事吧,ncpx是3轴的机器,你用3轴和6轴比?那我还可以说,lama比它稳呢,有对比性吗?977我也有,先入得977,后入的ncpx,以我个人的角度,我喜欢ncpx,且现在977已经上墙,不信可以给你上个图片
review6000 发表于 2014-7-9 13:57
还有 问下楼主,用的是什么控,如果是d10的话  曲线在哪调啊

我用的d7e,设定档我可以给你发一份,可以给我留个邮箱,前提是你d10刷的系统是deviation的。还没飞过130x,不过据说ncpx是比blade家其他机器贼一些,可能因为它小吧。没有blade家其他机器,所以见解单薄,见谅

alexytc 发表于 2014-6-11 09:29
呵呵,977那是6轴,ncpx是3轴,没有对比性吧,我对比的是977和ncpx 3轴的性能,何况977我也有,所以我才 ...

小鸡三轴悬停稳,说明陀螺仪干涉的比较频繁,minicp 就是列子,有些僵硬,稳不稳注重的是个人操作时机和力度,条件反射的敏捷度 ,个人最中意977能稳能动,陀螺仪干涉适当,我想要的手感————
稳且不呆板,动则不乱

zipdrive 发表于 2014-6-11 14:30
建议你也入一B牌的试试,977我飞过一次后,打死都不会入啦。主飞B牌跟华牌,好歹还算分得清。

飞不了977,有副翼的250 450更不敢飞了
孤岩 发表于 2014-7-9 22:03
小鸡三轴悬停稳,说明陀螺仪干涉的比较频繁,minicp 就是列子,有些僵硬,稳不稳注重的是个人操作时机和 ...

学习了,不过上面也说了,个人喜好问题,就我个人来说,比较喜欢ncpx而已,谢谢中将普及知识

alexytc 发表于 2014-7-9 22:19
学习了,不过上面也说了,个人喜好问题,就我个人来说,比较喜欢ncpx而已,谢谢中将普及知识

抬举了,祝你爽飞

不错啊!给力!技术相当了得!!
周志华 发表于 2014-7-9 23:24
不错啊!给力!技术相当了得!!

只有一张图,何处此言啊,哈哈,只会正飞,崭新的新手一个,哈哈

alexytc 发表于 2014-7-9 21:28
我用的d7e,设定档我可以给你发一份,可以给我留个邮箱,前提是你d10刷的系统是deviation的。还没飞过130 ...

我qq349171
太感谢了,  就这个邮箱

review6000 发表于 2014-7-11 02:11
我qq349171
太感谢了,  就这个邮箱

已发,注意查收

alexytc 发表于 2014-7-11 18:47
已发,注意查收

好的,谢谢了

我的 ncpx 今天終於炸爛了
就是斷了尾杆
有沒有副廠尾炭杆介紹呢
最好是實心的就好
牛大力 发表于 2014-7-11 21:08
我的 ncpx 今天終於炸爛了
就是斷了尾杆
有沒有副廠尾炭杆介紹呢

尾杆我的还没断,不过记得原来有帖子说过ncpx尾杆的规格,可以去某宝找找,就查实心的碳杆就行,好便宜的,但是规格真不知道