5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: wrx961

ALZRC 465 超级震动

学习

欢迎继续阅读楼主其他信息

wrx961 发表于 2014-8-2 18:19
已经放弃了,昨天排除故障已经用了4个多小时,实在不想为了它再浪费时间,省下来的时间成本转换成经济成 ...

帮顶了
可以给日本拍片用了
来自苹果客户端来自苹果客户端
昨天刚装了465用450尾管,50油门安静的很,越靠近尾巴震动越小,
来自苹果客户端来自苹果客户端
这还算轻的了,我直接把螺丝震段拿不出来了!
前几天买的465也是你这样,烦死了,富丽狗的东西打死不买了
wrx961 发表于 2014-8-2 18:19
已经放弃了,昨天排除故障已经用了4个多小时,实在不想为了它再浪费时间,省下来的时间成本转换成经济成 ...

正解

我飞我的机 发表于 2014-8-2 17:14
玩副厂就是锻炼调机技术的,LZ把飞机送给俺吧!调好了可以还回你!

这个一定要支持!

细心装配、耐心平衡,然后,磨合30个起落,状态就好很多…………

我的465改装的皮传自己搭配的一些零件,现在性能杠杠的!
我的亚拓450L也有一样的问题,不过没这么夸张,尾巴排震试过很多办法,轴传换屁传也还是有,索性就不管了能飞就行了。。。

LZ你这测试视频明显不对,不管你换了多少配件,你测试时最起码要装上尾撑,连个尾撑都不装,你能说明什么?一样的465,我装机后拆了大小桨K8震动值只有200左右
笑死我了,啊哈哈哈哈哈
以前用皮传的,新入了一台轴传,震动确实大
我前段时间买的465也一样,悬停的时候机身抖的很厉害,后来发现中联有虚位,主轴承也有虚位,我干脆把旋翼头换掉了,还是抖动、陀螺仪是MB的。现在都不想搞了。空机买来960了早知道买X3
楼主先看看用手转动旋翼头是不是有一卡一卡的感觉
终于下狠心买了一把巴雷特,为毛我还是打不过那些gp渣枪?为什么?
果断上了X3,省钱就是费钱的开始。 上手发现不光是稳很多,各种合理的设计也是关键!很多塑料件都有小零件卖,坏哪换哪,也不贵
换个马达。我的以前就是震动严重,搞的都快想吐。各种零件都换了,最后发现是马达震动引起的。换个新的就没多大震动了