5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 豆豆侠

给初学者F35 A4打印图纸

764407584@qq.com有苏27 的 图纸没给我也发一份

欢迎继续阅读楼主其他信息

513289646@qq.com 来一份 谢谢

楼主谢谢!楼主好人。617463052@qq.com

楼主辛苦了1042753821@qq.com
来自苹果客户端来自苹果客户端
中国好楼主

1977723115@qq.com  谢谢了!新人第一次做!

1977723115@qq.com新手
豆豆侠 发表于 2014-9-17 14:04
A4打印  模板都发给大家了,没收到的请告知,我再发,谢谢各位,以后我再做好了其它飞机,的图纸继续发,, ...

343493221@qq.com感谢

先顶 !刚刚开始接触航模  发个图纸  谢谢! 24757767@qq.com
楼主太好了 nn9856@163.com 谢谢
新手一个,学习中,谢谢楼主 hcb_512@163.com

你好,能给我发份f35的图纸吗,谢谢,我的邮箱是794091792@qq.com
我也需要,求图602789033@QQ.COM
569174784@qq.com
谢谢楼主,楼主好人,好人一生平安
能给一份吗?万分感谢304391703@qq.com
好人啊!发一份给我吧谢谢啦!!hhy14211421@sina.com
很好,真心不错,来一个谢谢!2031781420@qq.com
感谢了,我也想要一份。。。948555194@qq.com    谢了
1419064533@qq.com   谢谢楼主   好人,
xyboy18@qq.com  谢谢楼主分享!