5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 乔岩

和土豪一起,航拍特斯拉![分享gh4高海拔航拍]

happymatt 发表于 2014-12-18 14:55
GH4不行是不是因为内录只能达到420,加底座才能到422吗?航拍又没有可能加底座。

是否422已经不重要。。。重要的是GH4的的色阶太饱满了。。。。比5D差。。比GOPRO更差。。。所以说。。。。所以说。。。你懂的。。。

欢迎继续阅读楼主其他信息

路上去哪里充电啊
你好。单位最近准备买一台S1000.但看到网上讨论,摔机概率太高,真要摔了,非下岗不可。有的事情想咨询一下你。方便的话,加我QQ2745654510.谢谢
和福人家 发表于 2014-12-18 16:52
你好。单位最近准备买一台S1000.但看到网上讨论,摔机概率太高,真要摔了,非下岗不可。有的事情想咨询一下 ...

航拍都是从摔机练出来的,不可能不摔
尤其是人为原因

你这样说,要我怎么办才好。本身这事情是我弄出来的。领导已经同意了,现在是上也不能,退也不能。是不是买个几百元的先练手?

因为是单位买,本来有5D相机,以为买个S1000就够了。但十万元在天上飞,这个安全系数没把握,万一摔了,没法解决。
先从模拟器开始练习,航拍就是高风险

一定会出现损坏,所以预算多做点
先从模拟器开始,是有专门的模拟器,还是买一个便宜的练手?一定会出现损坏,是指一些元器件会损坏还是摔机。如果是元器件损坏,这个问题到是不大。坏了可以申请预算再买的。外行提问,见笑。
竟然有大疆传媒了?
A7 MarkII全画幅五轴防抖4K这个可以秒杀GH4吗???

真的不错啊
车怎么充电的?
来自安卓客户端来自安卓客户端