5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: rnxr

Dji Inspire 1 双控不配双镜头还有什么意义?

客栈 发表于 2014-11-16 10:11
重量 重量!这不是在地上跑的东西

这机器的宽容度应该还行吧。加100克肯定没问题

欢迎继续阅读楼主其他信息

rnxr 发表于 2014-11-13 16:37
蛋蛋,我抱怨的是没有前视摄像头。有前视摄像头的话,双控才能发挥到最大功效。那群人看来都没真正远距离 ...

看来玩家虽多,专业航拍的人还是太少,前视画面对飞手来说非常重要!是飞行器(别老无人机无人机的,开察打一体的同行会笑的)的眼睛,举个非超视距的例子,有一排树,中间有只马,你要从两棵树中间穿过去,而云台手要HOLD住马,包括反打画面远离过程,此时飞手必须离开飞行器的飞行路线包括其延长线,否则会穿帮,一般会在飞行线路垂直方向50米或更远的地方,目视飞行器线路会和树交汇,那么你如何保证不撞树?难道看航点?此时唯一可信的就是前视画面!

黑鸟 发表于 2015-3-14 23:06
看来玩家虽多,专业航拍的人还是太少,前视画面对飞手来说非常重要!是飞行器(别老无人机无人机的,开察 ...

还是真正的行家懂~DJI应该多听一下业内的需求。

楼主的想法对航拍人是挺实用的,好多人都理解错了,  两路信号,一路是摄像头拍的,一路是固定安装在机头的,飞手其实看固定的画面即可,悟1飞远了高清图传本身就有延时,撞不撞楼飞远了哪看得到, 只有这个装在机头的最实用。 可以考虑自己加装一个5。8G模拟的不知可行不,

同样的需求,没办法,自己DIY了一个,可以看我帖子

今天在DJI的官网上就看到一位兄台自己改装的两个摄像头,感觉真的想的很不错,在蛋蛋旋转去拍照录影的时候,另一个还可以看飞行的航线。不错
rnxr 发表于 2014-11-13 17:37
同意你超视距政策风险的观点,但正常使用的时候,300~500米都是很正常的事情,这么小的机器,远了没FPV镜 ...

看LZ发表的很激动,我只能简单回复你三个字,我可以

rnxr 发表于 2014-11-13 17:37
同意你超视距政策风险的观点,但正常使用的时候,300~500米都是很正常的事情,这么小的机器,远了没FPV镜 ...

我晕,还前后摄像头,左右上下都装了也不见得你反应的过来