5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: ZHANGZHI33333

发个恒龙M1(21楼有更新图)

一个帖子整的火药味真浓啊

欢迎继续阅读楼主其他信息

杀伐序章 发表于 2014-12-12 21:27
“楼主大神”别说那么多了 有什么意思?
对于考证和改装 你要学的还很多 我不想和你再纠缠了啦!
你改你 ...

暂时没空搭理你,看完节目的你等着。
来自苹果客户端来自苹果客户端
如果价格合适的话 即便是锌合金 相信也会有很大的市场
支持这样搞 确实实惠了玩家!
金属飞燕 发表于 2014-12-11 17:25
底盘错误有个好处就是,不用考虑出升级件了,直接金属底盘一次到位。另外提醒下,网上的图纸都不是完全正确 ...

M1的底盘会把诱导轮和第一负重轮的联动装置复制出来吗就是履带张紧装置
ZHANGZHI33333 发表于 2014-12-13 12:37
M1的底盘会把诱导轮和第一负重轮的联动装置复制出来吗就是履带张紧装置

这个应该要分阶段来了吧,因为张紧装置是诱导轮摇臂和路轮摇臂配合的结构了,HL的金属件肯定不会这样做的,这就涉及到其他的升级件了。我觉得比较合理的方案是,先有金属底盘,配合单独的张紧器,以后要是有谁发烧的搞出仿真的摇臂,再进一步升级到联动张紧结构
奥米加电磁炮 发表于 2014-12-12 09:49
据说可以通用双流和搭配扭杆 貌似到时候这个底盘连同扭杆一共也就600-800左右 我看了都流口水了。可惜我 ...

大侠 您这底盘是出处哪里啊  

杀伐序章 发表于 2014-12-14 07:35
没办法 被纠缠不清只有看他表演 !
别这么说他 你这是侮辱什么儿了 !!五渣你继续别停 你说造谣捏造 无 ...

第一在我所有的帖子当中我没拿恒龙坦克跟任何一款外厂家的坦克比较过细节,这次的M1只是和本厂的豹2进行了比较(而且仅限于底盘的比较)至于你举例说明的“HL侧甲角度 高度 形状 路轮承重错差等”更是无中生有的事。第二只要恒龙不做扭杆底盘我就会把扭杆底盘改到底这是我个人爱好你管不着你爱等就等我也管不着!
还有就是你的理解能力问题我认为你的理解力和阅读能力太有限了,你别不服复制原文让你看个明白!

那豹2那罗里吧嗦的底盘都做的很好,这m1这么简单的底盘竟错误百出,大家上眼吧。
诱导轮和图上的这个轮中缝一样宽履带在里面左右烂咣都碰到侧裙板了     这是我的原文。

再看看你的原文      请教底盘有何错误之处 和实车对比了下 硬是没看出来 楼主解答一下!         HL侧甲角度 高度 形状 路轮承重错差等 看来都是对的 请问“错误百出”在哪??      回归正题 至于你说的你的HL产艾布拉姆斯M1A2诱导轮晃荡的问题 ,那是你波箱安装或输出轴尺寸不对的问题 只能说卖你这台车的TB商家装车太烂!

以你的看法恒龙M1底盘和实车的没有错误之处(我现在开始怀疑你是睁眼瞎吗?)你还拿出证据说   HL侧甲角度 高度 形状 路轮承重错差等 看来都是对的 请问“错误百出”在哪??请问我有拿出这些细节说事吗?说你无事生非造谣生事都是抬举你了,  我说诱导轮中缝太宽导致履带左右晃荡,你居然说“至于你说的你的HL产艾布拉姆斯M1A2诱导轮晃荡的问题 ,那是你波箱安装或输出轴尺寸不对的问题 只能说卖你这台车的TB商家装车太烂! 你告诉我恒龙哪款坦克诱导轮是安在波箱输出轴上的。说你造谣生事冤枉你了吗?我用错误百出这个形容词过分吗?诱导轮安在“波箱输出轴上”!太可笑了就这水平还出去指导别人,笑死我了。

本不想跟你计较,没想到你还找个帮凶变本加厉还说我是  汉  奸  怎么还想把一篇模型帖子上升到  政  治  立  场  的高度,我告诉你本人是高度爱国的进步人士,不想跟你们这俩小流氓为伍希望你看到这个帖子以后主动销声匿迹否则奉陪到底,

在这里也希望广大模友仔细阅读这篇帖子“是非曲直”自然明白!

最后送你一句话,借用周星驰的一句台词就是:骂你应该 骂你悲哀!

1. 我说诱导轮中缝太宽导致履带左右晃荡,你居然说“至于你说的你的HL产艾布拉姆斯M1A2诱导轮晃荡的问题 ,那是你波箱安装或输出轴尺寸不对的问题 只能说卖你这台车的TB商家装车太烂! 你告诉我恒龙哪款坦克诱导轮是安在波箱输出轴上的。说你造谣生事冤枉你了吗?我用错误百出这个形容词过分吗?诱导轮安在“波箱输出轴上”!太可笑了就这水平还出去指导别人,笑死我了
复制代码

我的原话如下 看清楚五渣:
  1. 回归正题 至于你说的你的HL产艾布拉姆斯M1A2诱导轮晃荡的问题 ,那是你波箱安装或输出轴尺寸不对的问题 只能说卖你这台车的TB商家装车太烂!
复制代码
诱导轮出孔的强度也很关键 驱动轴部分的强度还可以略低 因为是波箱固定驱动轴输出

教你下 :诱导轮晃是因为:诱导轮本身虚位+驱动波箱安装精度+驱动轴的长度一系列的问题导致的!
真不知道诱导轮安装在驱动波箱上的说法你是怎么臆想出来的 !你水平太高了!接着表现你的臆想
你不懂也不怪你 五渣嘛 能懂什么呢?接着表现你的智商和水平 等你出招高智商的五渣

错误百出 说事等等 把底盘翻过来说细节 还有什么比这更可笑的对比呢?

接着狂吠 有点状态了 !COME ON!还吠的不够大声!

看看无聊当有趣的五渣大神什么时候“升仙”引用你的原话哈
杀伐序章 发表于 2014-12-15 21:17
接着狂吠 有点状态了五渣 !COME ON!还吠的不够大声!

说话的声音怎么能比的上你的嚎叫是不是。

杀伐序章 发表于 2014-12-15 21:18
看看无聊当有趣的五渣大神什么时候“升仙”引用你的原话哈

看来你的记忆力减退了

也不知道是哪只在崩溃的状态下嚎叫别停 !表现你的才华的精品贴 !加油!

杀伐序章 发表于 2014-12-15 21:23
也不知道是哪只在崩溃的状态下嚎叫别停 !表现你的才华的精品贴 !加油!

当局者迷你可能是真不知道你在嚎叫这不怪你。

你没发现你那些幼稚的表达已经被删除了吗 ?你还要“表现”到什么时候 ?
没事 我会陪你玩的!直到你把你的虎和M1底盘改到经得起我考证为止!

杀伐序章 发表于 2014-12-15 21:30
你没发现你那些幼稚的表达已经被删除了吗 ?你还要“表现”到什么时候 ?
没事 我会陪你玩的!直到你把你 ...

你功不可没
有好心人已经帮你留了点面子了 你高大的智力依然还是不懂 还要接着表现你无知的专业水平是吧,那就接着来 别停下!
我陪你到底的 放心!
漂亮

你一定要相信 在我的督促和帮助下 你一定会完成英国虎和M1那错误百出的底盘的 要有信心!
然后翻过来我再看之后 有什么不对我会督促你接着改 直到满意为止!
相信在大家的陪伴和督促之下 你还是有可能“升仙”的!

再然后你帖子的标题和内容 或许可以成立!成为一种新的标准!加油了五渣!