5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

我介绍下自旋类动作的练习经验

楼主

首先自旋类动作的练习顺序我认为是正倒飞的自旋悬停→正倒飞的自旋圆周航线→半圈自旋翻→自旋翻→自旋钟摆。
1.练习自旋圆周航线前普通状态下的圆周航线和刷锅动作个人认为一定要会做,这样自旋状态下旋翼面的朝向便能成竹在胸,不会遇到太大的困难。2.个人经验只要把正倒飞的自旋圆周航线练习熟练以后半圈自旋翻基本就是一练就成功的,所以大家一定要重视正倒飞的自旋圆周航线这个动作哦,虽说这个动作很枯燥没有自旋翻那么有成就感但是是自旋翻最重要的基础动作呢!
3.自旋钟摆与自旋翻的打舵节奏手法是一样的只不过是舵量不一样,当自旋翻使飞机倾斜到一定你认为适合做摆的角度时舵量一定要适当相比自旋翻要缩小,这样就不会翻过去从而飞出自旋摆。(我是美国手
4.自旋类动作一定要按照顺序循序渐进的练习绝对不要跨级练习否则难度极大
谢谢观看!

评分

fly_way + 1 赞一个!
3D小菜机 + 1 赞一个!
小小邹 + 2 很给力!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
感谢分享
学习学习,
收藏,谢谢。
压力真大      还是傻飞比较快乐
kooguo 发表于 2015-1-8 15:44

循序渐进的练不会感到压力大的,自旋类动作个人感觉不像普通的动作。比如刚会个对尾悬停翻翻那都是没压力的,但是自旋类动作一跨级练那真是让人感到绝望。。。

LZ说得好,我就是基础动作不过关,咬牙把自旋翻翻出来了,结果动作极难看人还累。
这几天炸机间隙练练自旋停,感觉要突破的节奏了
帮顶,练习自旋动作的感觉就是永远也练不完,自旋刷锅,左右正倒顺逆8种,自旋翻,左右自旋四个方向翻的8种,自旋摆,也是左右自旋加四个方向8种。

如果这些练完了还有,每一种自旋动作都有基本的4个切入点(多数人只能掌握一个)终极目标就是360度每一点都能做切入点。然后乘一下看看有多少要练吧。

大家一起加油。。。。
太难了,以后怎么玩啊
会者不难、难者不会、持之以恒、切勿冒进、勤加练习、善于思考、回头总结、注意节奏、神功必成。。。。。。
看个人而定的,也有人,不会半的,直接模拟器画圈,真机练成自旋翻的。反正现在天天画圈,早晚一天要练成的。
同意LZ,练习自旋类动作,先打好基础会比较容易练下去。某高手传授的练习方法跟LZ差不多,只是先练自旋航线,再练自旋悬停。
头像被屏蔽
顶顶
赞个。学习了。

学习了
metroid 发表于 2015-1-8 16:15
帮顶,练习自旋动作的感觉就是永远也练不完,自旋刷锅,左右正倒顺逆8种,自旋翻,左右自旋四个方向翻的8种 ...

........(多数人只能掌握一个)终极目标就是360度每一点都能做切入点。........

认真的话,不单止任意点切入,还要升降(推/拉)、副翼(左/右)都能切入。