5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: liujiang168

78元开源头追测试成功!

liujiang168 发表于 2015-3-3 12:46
哈哈,没问题,我这几天正在调FPV设备,等到用V2或HD眼镜试头追时发一个视频给你看,好眼镜的效果比屏幕 ...

这个头追能变成AAT?

欢迎继续阅读楼主其他信息

为你倾心 发表于 2015-3-16 12:46
这个头追能变成AAT?

不能变成AAT,这个头追其实是一个头部运动感应器,电路内建陀螺仪和加速度仪等,而AAT必须得能处理机载GPS和模块发回来的位置信息始终让云台天线指向飞机,主控电路板功能不一样,所以不能变成AAT。
zsx19900608 发表于 2015-1-21 16:11
楼主 你的切糕433 是在d10上用么 抓发模式还是ppm线引出来的  有干扰么

系统已经全部搭建完成,转发模式,效果详见这贴http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1042811&extra=&page=1
yekailove 发表于 2015-3-1 20:14
嘿嘿 楼主,我快成你的粉丝了,因为我想玩的方向和你竟然是一样的,我的控也是D10,也打算玩FPV 打算入 ...

现在给你一个最终结果了,详见这个贴子一楼后面http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1042811&extra=page%3D1

是不是安装云台的
408788982 发表于 2015-3-20 10:44
是不是安装云台的

恩,固定翼用12元的简易两轴小云台,当然也可以用在高档无刷三轴云台上。
回来要自己安装啊?技术不行啊

408788982 发表于 2015-3-20 11:43
回来要自己安装啊?技术不行啊

一回生,二回熟,三回四回成老手,玩这个就自己动手DIY穷折腾最有乐趣了
没有师傅指点~~不会我的四轴  年头到现在都飞不起来啊QQ飞控都换了几个还是不行啊
408788982 发表于 2015-3-20 13:31
没有师傅指点~~不会我的四轴  年头到现在都飞不起来啊QQ飞控都换了几个还是不行啊

四轴在飞控的作用下好飞多了,只要多练模拟器就能飞起来,我从入模到现在就一人,没有人指导过,没事潜水泡论坛学习,也一样学会了,只要坚持,一定会克服困难达到目的的。
我也求开原头追程序包 ~~~~~~~~~~~~    15277295594@163.com
桂BB0772 发表于 2015-3-22 18:59
我也求开原头追程序包 ~~~~~~~~~~~~    15277295594@163.com

一楼最后有下,看来你没细看贴子
楼主求教,为什么我的调试软件打不开
HYH520 发表于 2015-4-4 15:27
楼主求教,为什么我的调试软件打不开

估计与你的WINDOWS系统版本有关,主要是少net framework 4.0这些支持软件,你可以安装一下再试试。
楼主我不知是不是买错了,我买的是gy 86传感器,不是85,不知行不
HYH520 发表于 2015-4-5 11:36
楼主我不知是不是买错了,我买的是gy 86传感器,不是85,不知行不

也有人问过我,我也看这块板子接口了,认为也可以用,你可以试试。86比85又多了一个气压计,其它应该是一样的。

试过,mega328烧了头追包的,按原帖的接法,调试软件没有反应。
HYH520 发表于 2015-4-6 10:21
试过,mega328烧了头追包的,按原帖的接法,调试软件没有反应。

哦,那看来得改代码才行了,理论上是可以代替85用的,但气压计在这个应用中派不上用场,做飞控可以,成本高了些,手头没有这块板子,要不肯定也试一下。