5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: fhp4

鸭子700L TOP 射大桨炸鸡图欣赏

swujet 发表于 2015-2-25 23:40
“chi1121”
请问你家的飞机是属于5000公里还是8000公里或者10000公里的水平呢。
你讲的是保养维护问题, ...

你能想像一台機子飛超過1000個起落嗎?

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
ndong 发表于 2015-2-25 23:48
既然你都这么说的有道理了,那么请问你们的产品说明书上为什么不给出明确的警示提醒???

每個人的飛行手法,使用的槳的重量,轉速,槳的長度及槳的品質都不相同,沒有基準何來的的標準。

chi1121 发表于 2015-2-25 23:35
照你所說的,哪一家處理了?

同行业的事情我不相信你没有关注过,至少我了解的有雷虎E700处理了,有泰式X7也处理了。具体到人我也知道。自己去学习怎么做销售怎么做市场。不要以为交了论坛保护费就可以随便称王称霸了,净扯些歪条烂理来搪塞消费者。凭什么你武断的认定为消费者的问题?
现在冒出来这么多各种断各种射各种爆的,几乎全是你亚拓700L 。你们是不是应该学学汽车行业进行召回措施呢?你不是喜欢拿车来进行对比么?

swujet 发表于 2015-2-25 23:58
同行业的事情我不相信你没有关注过,至少我了解的有雷虎E700处理了,有泰式X7也处理了。具体到人我也知道 ...

那你說幾件?  區域都在何處?

chi1121 发表于 2015-2-25 23:56
每個人的飛行手法,使用的槳的重量,轉速,槳的長度及槳的品質都不相同,沒有基準何來的的標準。

如果你是家电厂的公关或者客服,对于这种激化客户矛盾的做法我很佩服。

当然,也许这代表了YT的企业精神,在客户面前,永远装B.

biggeris 发表于 2015-2-26 00:00
如果你是家电厂的公关或者客服,对于这种激化客户矛盾的做法我很佩服。

当然,也许这代表了YT的企业精 ...

那你又知道什麼了

chi1121 发表于 2015-2-25 23:56

好,那么你们自己的产品有飞手测试吧?你们有数据吗?他们飞的暴力吧?有达到多少起落就会断螺丝射桨?
相比较他们而言,我们很温柔了。他们给你们的测试就是你们可以写到说明书上的东西,请你们不要在找各种不成立的理由来搪塞!

chi1121 发表于 2015-2-25 23:49

不要扯什么起落数,请你告诉我,多少个起落应该换横轴螺丝?依据出自哪里。现在是请问你,为何自从700L TOP上市之后,集中出现了这么多例射大桨尾桨的机械事故,你能做点有意义的事和说点有意义的话吗?

swujet 发表于 2015-2-26 00:04
不要扯什么起落数,请你告诉我,多少个起落应该换横轴螺丝?依据出自哪里。现在是请问你,为何自从700L T ...

那請你告訴我,目前發生了幾件? 區域都在哪?

chi1121 发表于 2015-2-25 23:49

我的X3,目前飞了1200起落左右吧,没换过任何螺丝不知道能不能冲击下你300起落要换螺丝的理论,我飞的应该不算很温柔吧

有质量问题就认嘛,人家都说了不要你赔了,至于吗

chi1121 发表于 2015-2-26 00:07

广西、四川、重庆、广东。。。。我想不需要一一列举,你们都应该已经知道了,广东很多例,不过时碍于朋友的面子没伸张而已,这个朋友不用我们说,你也应该知道是谁。

jxncxjh 发表于 2015-2-26 00:09
我的X3,目前飞了1200起落左右吧,没换过任何螺丝不知道能不能冲击下你300起落要换螺丝的理论,我飞的应该不 ...

说的好,一台飞机上300起落不换螺丝的多了去了,真没见谁拿起落数来说事的。说的不好听点,我们不是新手,不是才接触这个东西一两个月,自己的飞机到了什么状态,是不是该保养了,我们心里清楚的很。
ndong 发表于 2015-2-26 00:13
广西、四川、重庆、广东。。。。我想不需要一一列举,你们都应该已经知道了,广东很多例,不过时碍于朋友 ...

麻煩廣東列出來

简直是造电饭锅造出这个饭桶
chi1121 发表于 2015-2-26 00:17
麻煩廣東列出來

真是牛逼哄哄的吓人啊,你谁啊?你哪儿的??我们才是消费者好不好???卧槽,这台湾卖飞机的比台湾ZF还牛逼咯

看到5页了,只是作为一个模友,和一个普通消费者来看此事,我就八个大字~~珍惜生命,远离亚拓
chi1121 发表于 2015-2-26 00:17
麻煩廣東列出來

如果我说出来了,你会怎么做?你敢不敢和他们一样的处理方式?

swujet 发表于 2015-2-26 00:22
如果我说出来了,你会怎么做?你敢不敢和他们一样的处理方式?

你列出來

我怎么感觉这个客服才像一个兼职的马甲,不会解决问题,只会激化矛盾。
chi1121 发表于 2015-2-26 00:07

不要觉得一件两件不是事,你是不是想学泰式的做法了?