5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 桂BB0772

天行者FPV载机一键放生…哭瞎了双眼!

为你倾心 发表于 2015-4-1 01:21
我也是45km/h的返航速度。也是天行者,不过是1900,看来返航时速要加到50了。而且还要买GPS跟踪器,上次天 ...

我的也是1900的,会航速度要设置到50甚至60以上不然逆风回航你就惨了…

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
桂BB0772 发表于 2015-4-1 00:39
不放弃,已经买了433,希望不再失控了我不会再飞超过5公里距离希望433能够达到5公里不失控。

我天行者x5都飞9公里,小心点就可以了的。顺便问一下你要不要载机?
来自苹果客户端来自苹果客户端
niurui99 发表于 2015-3-30 23:33
别灰心呀!飞FPV本来风险就很高的~我两年这样飞丢了3架了·只有一次找回来还是因为有云台给出指向再加上天 ...

你这个砸到人可能就跟高层跌落花盘一样强大……

niurui99 发表于 2015-3-30 23:33
别灰心呀!飞FPV本来风险就很高的~我两年这样飞丢了3架了·只有一次找回来还是因为有云台给出指向再加上天 ...

你这个砸到人可能就跟高层跌落花盘一样强大……

桂林飞宇,一键回老家功能。41AP,你,值得信赖。
飞宇41AP,经典的回老家飞控,南宁3个高手,3套41AP,没有一套能调出正常的返航,都是切返航后直接往桂林方向飞…………默哀吧…………
Los大神 发表于 2015-4-1 08:29
我天行者x5都飞9公里,小心点就可以了的。顺便问一下你要不要载机?

要什么载机?你要出给我?
四裤全输 发表于 2015-4-1 11:18
飞宇41AP,经典的回老家飞控,南宁3个高手,3套41AP,没有一套能调出正常的返航,都是切返航后直接往桂林方 ...

此话怎讲?飞机确实一路向北朝桂林飞行了4公里。
四裤全输 发表于 2015-4-1 11:18
飞宇41AP,经典的回老家飞控,南宁3个高手,3套41AP,没有一套能调出正常的返航,都是切返航后直接往桂林方 ...

我说怎么老是有载着41ap的飞机在我家附近降落~~~

桂BB0772 发表于 2015-3-30 13:04
失控返航已经设置好了,当时风速实在太大了,返航油门设置40速度太慢无法抵抗风的压力返航刚好逆风没办法 ...

丢个机就退魔!退吧!

桂BB0772 发表于 2015-4-1 11:32
要什么载机?你要出给我?

天行者1900     2014版的。太大了,工作调动,没地方放了
用得起肾六的人不舍得用个扶他爸14帅哥,,,,,,,
mhb99 发表于 2015-4-1 12:06
用得起肾六的人不舍得用个扶他爸14帅哥,,,,,,,

这位朋友,我不差遥控器的钱我和你说,我就信赖天地飞,要换控也只换天地飞9,遥控不是越贵越好,看你自己怎么选择。

Los大神 发表于 2015-4-1 11:56
天行者1900     2014版的。太大了,工作调动,没地方放了

多少钱?空机还是包含所有设备?

桂BB0772 发表于 2015-4-1 12:26
多少钱?空机还是包含所有设备?

飞机加4个金属舵机,朗宇3520  飞腾60a       一起680。老乡,给你包邮
Los大神 发表于 2015-4-1 12:38
飞机加4个金属舵机,朗宇3520  飞腾60a       一起680。老乡,给你包邮

还是算了吧,你自己留着用呀。
所以以后不要逆风返航
sdcam 发表于 2015-4-1 13:44
所以以后不要逆风返航

逆风返航这个由不得我吧?飞机自己转头返航我有什么办法。
桂BB0772 发表于 2015-4-1 13:07
还是算了吧,你自己留着用呀。

全套新的要1200啊。。
经验啊