5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: westwind2

关于大疆售后工作

建议目前没有买大疆产品的等等看吧,看大疆能改到什么程度,坑太深,受害的永远是支持过他的人民,呵呵

欢迎继续阅读楼主其他信息

太搞笑了,售后居然要自身收支平衡,这是什么理论?产品利润里没有售后的成本分摊么?有这样的公司么?
强烈建议“风西2”CEO封杀 sb-dji,捍卫大疆创新和谢珊律师的人格尊严!

事情大概是这样的:

2010年11月1日,梅德韦杰夫首次视察“北方四岛”。
2013年11月6日,一位DJI产品的用户申请了 sb-dji 域名。2015年8月22日,梅德韦杰夫再次视察“北方四岛”。

2015年3月2日,谢珊律师代表DJI,发布了颇具大国气息的律师函。
2015年8月24日,安倍弯人称“梅德韦杰夫登岛与日本的立场相悖,伤害了日本国民的感情。”

2015年3月16日,sb-dji 的站长,以幽默的言辞公开回复了 DJI 的律师函。
2015年, 俄罗斯副总理罗戈津在其推特中写道:“如果他们是真正的男人,应按照传统切腹自尽,然后就平静了。而现在只会吵吵闹闹。”

目前,DJI没有对此事再做任何公开表态,日本也安静了。

机械设计的原理是模块化,标准化。以达到快速更换,资源的最大利用。 大僵的设计思路是一次性产品设计的高度集成化;违背最基本的机械设计准则。老板,你怎么看?是要利润还是要进步?

不得不说大疆的公关是厉害啊,看看一波新兵吹捧,可惜看不到IP,不知道有多少是重复的!
大僵就是死在了成本和售后上! 出来混迟早要还的! 现在说这些谁还能信? 早搞毛去了?
从naza飞控开始一直看着DJI壮大,在网上看到DJI出问题的帖子不少,但是DJI的用户得多少,按比例算还高吗,最后还是大部分人还是选择了DJI。而且很多没有任何基础的人来接触这个,一般也就选择了DJI的产品。虽然我是玩固定翼的,但是一直关注DJI,感觉真是树大招风。售后做好真是不容易,千万别让售后毁了一个创新的民族企业。
一家独大,爱买不买。
61号宝物 发表于 2015-9-22 14:15
新人进来膜拜汪大大!!把这贴顶上热门吧

汪汪是你爹?

产品就算是比其它产品更可靠三倍,只要销量是对方的10倍,那也有3.3倍的人来吐槽产品

这个扯了吧!应该是有3.3倍的人会出现产品问题。有人吐槽是因为你售后没做好,你售后要做好的话销量不管是对方的几倍,吐槽的人也会很少的

200名返修员工.......我好像大致知道怎么回事了
善待抱怨你的客户,那才是你要做的事情。如果客户沉默了,那才可怕。
公关不过是一张脸,随便你怎么画。但,屁股还是要擦的。
赞同diy。退回坏的零件。。全开放。垄断只会让我们反抗
来自安卓客户端来自安卓客户端
我就是问一下 精灵起飞30个起落后,下降就自激炸就炸了,距离地面20米就自己翻下来了,背部着地 外部外观完好 内部有电子器材脱焊,返修要3000多  我请问 这单我买的心疼吗?

还有这几年来几台wkm 新机出问题,首飞就炸了 ,这些凭什么让消费者为你们的品控造成的损失买单?你们修好飞控,但是我全新装机都炸碎了 谁的问题?

hz573 发表于 2015-9-23 00:16
不得不说大疆的公关是厉害啊,看看一波新兵吹捧,可惜看不到IP,不知道有多少是重复的!

用手机数据发帖,IP地址随机不重复

skypup 发表于 2015-9-22 23:42
强烈建议“风西2”CEO封杀 sb-dji,捍卫大疆创新和谢珊律师的人格尊严!

dji要是能封杀  sb-dji还能活到现在?哈哈哈.你这玩笑开的.

有点素质OK?粪青是不是就是指你这种人?

你好  您是大疆人员吗   对于大疆售后  有很想聊聊
  路过