5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 77521788

大型航拍宣传片

楼主朋友继续努力吧,说实在话还差的很远,需要改进的地方太多了,无法一一点评,请多看一看高手的作品,先从模仿开始。

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
xjinganglang 发表于 2015-12-17 14:13
1、修人家东西,以次充好,偷天换柱,不义。
2、标题:大型航拍宣传片,什么新手航拍教程,误人子弟,不义 ...

中肯!

我先用20分钟过了一遍回复,再用52秒看了视频,瞬间明白了这点播量怎么出来滴!     唉,别的不说了,LZ那一句“新手最值得看的教程”! 让我这新手都勉强只看了52秒! 唉,唉,唉......这年头!   LZ多去看看真正的有水平的人拍的片子,多学学人家航拍技巧和为人的态度吧!

很不错的啊!!!

一看就知道我是开店做生意的;并不是开影视传媒广告公司的;由于生意太忙;所以并没有太多时间去研究这方面的专业极别技术;比新手好点就行了;和达到我想要的效果就满足了。一山还有一山高;你的作品再好也会有比你更好的。
xjinganglang 发表于 2015-12-20 08:25
呵呵,你自己看看你帖子,没有几个人说你视频好的。此外,你干嘛不用你李德大号去发帖子。心虚?各位看官, ...

果然不出我所料;同行如敌国啊;都是玩这个做这个的;影响到你也是正常的;至于说我的这个视频;本来就是不收费的业余作品;有必要像别的专业影视公司做的片花这么多精力时间费用去做吗;片子好不好取决于看的人的专业水平的;新手和普通民众不懂得像专业水平的高手会挑问题的;本来我这个视频就不是做给高手看的。至于到说大号;在这个论坛我真没大号;老号都让封了;原因是进行商业推广行为没交钱。相信你懂的;最后得继续讨论;打住了;就沉了;做个作品不容易;继续顶啊!

深蓝冰刃 发表于 2015-12-20 14:11
看了后面的才知道原来楼主是DJI省级代理啊

我只能说心胸还需要再开阔点

帮手来了;真好。继续顶。
77521788 发表于 2015-12-20 13:25
一看就知道我是开店做生意的;并不是开影视传媒广告公司的;由于生意太忙;所以并没有太多时间去研究这 ...

其实来看你贴子的人应该没一个和你之前就有过节的吧! 相信大家都先怀着好意点评你的作品,也许有些话刺耳, 但确实是你有点言过其实了。
可能这只是你为了生意想炒点亮点出来,但名声大也分好与坏,如果这贴子你再这样和别人扛下去,对你的名声只会雪上加霜。

我看能算就算了吧,让这贴沉了可能损失更小些。

这个……
这个.......
来自苹果客户端来自苹果客户端
寻秦使 发表于 2015-12-20 21:39
其实来看你贴子的人应该没一个和你之前就有过节的吧! 相信大家都先怀着好意点评你的作品,也许有些话刺 ...

人的层次和追求都不一样的;所以站在不同的角度看一个事物;可以看出不同的一面和不一样的观点;看事情看全面点;世上的事情基本都有好坏两面性的;不要太挑剔了;好坏都全收了;胸怀天下才能看到大景观。得失取决个人的追求和想法的。没有针对性观点就没有讨论下去的乐趣了。
楼主人品不怎么样,,

眼镜王 发表于 2015-12-22 08:25
楼主人品不怎么样,,

你狗眼有点看人低了吧。请问你了解了我多少;你以什么样的身份和资格和依据来对我人品的评价?请问你的人品又有多么的怎么样呢。。。。。
77521788 发表于 2015-12-22 20:31
你狗眼有点看人低了吧。请问你了解了我多少;你以什么样的身份和资格和依据来对我人品的评价?请问你的 ...

从你这话就了解,,你人品极低,,不是一般的垃圾,,,

77521788 发表于 2015-12-22 20:31
你狗眼有点看人低了吧。请问你了解了我多少;你以什么样的身份和资格和依据来对我人品的评价?请问你的 ...

评价一个人还要资格吗,,,你何必把自己挂的那么高,,垃圾,,再过20年来和我对话,,,

眼镜王 发表于 2015-12-28 13:32
从你这话就了解,,你人品极低,,不是一般的垃圾,,,

从你上句话和后几句话就能看出你这人品最垃圾而且小眼,说话毫无根据;就像是放屁。随便随便来一下。你觉得很爽吗?但接近你的人就受罪了。