5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 梦幻天域

我是不是算入门了,新装的210小穿越机。

倒着飞 发表于 2016-7-7 15:27
LZ 我还是在玩CC3D的  就是用手动模式飞  很好  等你用CC3D完全飞熟了 就去跟F3飞控的人 ...

自稳感觉已经飞的很熟练了,手动飞还行吧。就是感觉比自稳要费神好多。   没练什么高难度动作。就是到处飞,飞的比较顺溜。

欢迎继续阅读楼主其他信息

嘟嘟飞 发表于 2016-7-7 19:32
哈哈哈,我也是刚入魔不久,调试确实好麻烦,我现在还没上浆呐~~~老感觉,还缺了点啥~~

摄像头,图传哪些上了吗?LED灯装了可以晚上玩。   GPS哪些就不需要了。我们不是航拍机。其他太花哨的东西就不用搞了。

aifei 发表于 2016-7-9 16:02
谨慎地钻进了草稞楼主发射天线最后怎么改的?2块电没觉得少点吗,或是弄个外场电包?

最后被朋友骗走了。发射天线前面已经有人回复过了吧。 我到是想改成固定到上面顶板上的,上面好像留了孔位。再不行就用扎带咯。粘不稳就用螺丝锁,没地方锁就用扎带绑,反正固定好了就行了。 越简单的方法越好,炸坏了容易修。还是我的老250好,样子虽然旧了点,款式虽然老了点,但不招人嫉。所以一直陪伴我到现在。也没用啥高级玩意,也没打什么螺丝胶啥的。除了螺丝固定就是泡沫胶,泡沫胶不好用的地方就用透明胶,透明胶也不好用就用扎带。  

苍山蓝水 发表于 2016-7-10 07:04
我新手用的是apm飞250感觉挺稳的,拿来练手gang好

新手能把APM调好,你也是高人了。 我听说APM难度很大,不适合新手,根本不敢入手,英语太差不敢尝试。 还是听说CC3D很简单,才入的穿越坑。 现在想转F3,不知道哪里有汉化版的。谁推荐一个。 英文版的实在是难搞,搞个CC3D都搞的我头大。

盒子炮 发表于 2016-7-10 10:27
前几张图里面的摄像头扬角对新手来说是不是大了点,貌似有45度了吧?建议飞穿越不要用天地飞,天地飞主要是 ...

遥控器我也想换,主要是米不够。上有老下有小,中间还有个。。。赚的又不多。  这个机子已经被朋友拿走了,我现在一直用的250穿越机买了个显示屏,有固定杆都不好固定在遥控器上,遥控器上没有那个金属杆。 最后只好用黑胶布把支撑杆绑定在遥控器的提手上。 屌丝机配屌丝控,屌丝控配屌丝屏
真不错!!!
梦幻天域 发表于 2016-7-11 14:15
新手能把APM调好,你也是高人了。 我听说APM难度很大,不适合新手,根本不敢入手,英语太差不敢尝试。 还 ...

我只是把穿越飞的很稳,
来自苹果客户端来自苹果客户端
苍山蓝水 发表于 2016-7-13 18:15
我只是把穿越飞的很稳,

很稳才厉害啊。  穿越机可以当航拍机用了。

刚入门不久装的,还不错啊。

同款机架

这机架当时也还火了下子。 现在好像很少见了。

梦幻天域 发表于 2016-8-6 14:20
这机架当时也还火了下子。 现在好像很少见了。

感觉还是比烂大街的250架子好多了

新手 好好磨炼
Keaid 发表于 2016-8-7 08:57
新手 好好磨炼

感谢

我只想说F3比CC3D容易飞多了,不是高手才飞F3
买CC3D的都是被忽悠的
51年的小春春 发表于 2016-8-30 10:53
买CC3D的都是被忽悠的

当时F3刚出,还不流行。 CC3D,还是主流。 现在已经换F3了。 确实比CC3D好飞。

机架:210轴距左右的碳纤维机架
电机:有条件用 DYS或者GT 2205  kingkong2205
便宜的可以用淘宝35块电机
电调: DYS XS20 30a好银20a 30a
遥控器:AT9<X9d<14SG
接收机:ppm<sbus
图传设备:有25mw 带竞技频图传 阿姆威或者fox TM25
ccd: 小板 索尼 811 或者 HS1177
显示器: 肥鲨眼镜 或者 鹰眼小飞手
天线: 肥鲨蘑菇头 或者 蓝天蘑菇头
材料:
XT60公母头,热缩管3mm和5mm若干,扎带,魔术贴等
桨:5045平头 or 5050三叶

来自安卓客户端来自安卓客户端
麻烦问下 我210用2S2200电池 飞不起来 全油门也就30里面高 正常吗? 是电池问题还是?
侃串串 发表于 2016-12-11 23:41
麻烦问下 我210用2S2200电池 飞不起来 全油门也就30里面高 正常吗? 是电池问题还是?

报一下你的配置。 肯定不正常了。 我用4S2200的电池也照样飞,也能一飞冲天。